LE PAGELLE DELLA CASTELLANZESE

Pilotti 6.5 Seppur in due tempi salva i suoi in un paio di circostanze. Praticamente inoperoso nella ripresa.

Raso 6 Parte benissimo, ma ogni tanto perde il tempo del tiro. Tutto sommato una buonissima prova in mezzo al campo. (43′ st Todaj sv).

Esposito 6 Quell’incornata fuori di poco pesa, mette comunque ordine quando serve e lotta anche in fase difensiva.

Bolis 5.5 Non è in formissima. Partita sottotono per le sue potenzialità. (33′ st Poretti 6).

Bigotto 6.5 Un gol di rapina che mancava da un po’. In avanti è propositivo e opta sempre per giocate intelligenti,

Mandelli 6 Grinta e voglia su ogni pallone toccato. (13′ st Ibe 5.5 Entra ma non riesce ad incidere).

Bagatini 6.5 Dietro è quello che soffre meno; qualche incomprensione c’è ma vi pone sempre rimedio.

Derosa 6 Sul gol subito ha qualche colpa, ma quella sgaloppata con assist a Caluschi vale la sufficienza piena.

Caluschi 6.5 Buona performance sulla sinistra. Nel finale sfiora il gol, solo Faccioli gli nega la gioia.

Ramires 6 Soffre, ma riesce ad arginare i pericoli peggiori. Sul gol c’è l’incomprensione con Derosa, ma non è tutta colpa sua.

Cocuzza 5.5 Non in giornata. Fatica nel saltare l’uomo, anche se prova sempre a infilare palloni interessanti. Meglio nella ripresa che nella prima frazione. (31′ st Compagnoni 6).

Tino Nese (vice allenatore Castellanzese): “Un punto guadagnato se guardiamo il bicchiere mezzo pieno. Il campo era in pendenza e durissimo, anche l’errore del loro portiere nasce dal terreno di gioco, così come il rimpallo sul gol subito. Dopo l’1-1 abbiamo avuto un po’ di apnea, ma nella ripresa abbiamo giocato meglio, vedi anche l’occasione con Caluschi che è arrivato al tiro stanco. Ora ci prepariamo per la gara di giovedì dove speriamo di chiudere il discorso salvezza.”