La Caronnese si arrende al Brusaporto: la trasferta in terra bergamasca non si rivela felice. Un match che si mette in discesa per i padroni di casa quando Cosentino viene espulso per somma di ammonizioni. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, nonostante le occasioni per Calì, Alberti e Tirelli, con gli ultimi due che condividono la medesima azione offensiva: la respinta di Indelicato favorisce una seconda chance per il Brusaporto, ma la conclusione si stampa sulla traversa. Dall’altro lato, Caronnese periocolosa con capitan Corno. Ripresa che si apre con il rigore del vantaggio della squadra ospitante: Nossa stende Tirelli, Alberti realizza dal dischetto e si avvicina a quota 20 gol in campionato. Il raddoppio arriva al 39′, quando Zambelli colpisce il palo e sulla ribattuta si fionda Micheli. 2-0 il risultato finale.

BRUSAPORTO – CARONNESE 2-0 (0-0)

Brusaporto:  Aceti, Alushaj (11’ st Zambelli), Suardi, Micheli (11’ st Siciliano), Valenti, Forlani (24’ st Sokhna), Zaccariello, Tirelli (40’ st Bonacina), Consonni, Alberti, Calì (29’ st Maspero) A disposizione: Genini, Menni, Mento, Berbenni Allenatore: Carobbio
Caronnese: Indelicato, Curci, Galletti, Nossa, Cosentino, Tunesi (15’ st Myrtollari), Cerreto (9’ st Mollica), Duguet (28’ st Braidich), Corno, Austoni, Piraccini (15’ st Agello) A disposizione: Angelina, Pandini, Soddu, Diatta, Myrtollari, Mollica, Agello, Aloardi, Braidich Allenatore: Moretti
Arbitro: Tierno di Sala Consilina
Marcatori: st: 3’ rig. Alberti (B), 39’ Micheli (B)