Quindicesima giornata Giovanissimi U15 Provinciali, Girone B. Il Varese realizza 8 reti e si conferma in vetta, a +5 dalla Sesetese, che nonostante la sconfitta casalinga con il Morazzone, rimane sul secondo gradino del podio. La Nuova Abbiate passa 4-2 contro il Bosto e rimane in scia nella parte alta e calda della classifica; tre punti anche per il San Michele sul fanalino di coda Germignaga.

SESTESE MORAZZONE 0-4

Sestese e Morazzone si sfidano in uno scontro diretto che vale più di tre punti. Nel primo tempo le due squadre non osano troppo e all’intervallo si rimane su un pallido 0-0. Ripresa che ha altro da riservare: il Morazzone prende maggior iniziativa e dopo tre minuti si rivela letale in contropiede, con Sula che firma lo 0-1. La Sestese tenta una reazione, ma l’autogol che vale lo 0-2 taglia le gambe ai padroni di casa. Guarnotta e Sula (doppietta) fissano il risultato finale sullo 0-4.

SESTESE
MORAZZONE 0-4 (0-0)
Sestese: Matoussi, Athie, Mastrogiovanni, Spinato, Resmini, Arrigoni, Fammilume, Rossi, Monti, Maugeri, Timbur A disposizione: Benaglia, Di Pucchio, Agostini, Donna, Buongiovanni, Tillaoui, Gagliardi, Hedhli, Maiorino Allenatore: Arrigoni
Morazzone: De Brovedani, Postorivo, Avila, Gigli, Avagliano, Saporiti, Sula, Perrucconi, Spitaleri, Campobello, Guarnotta A disposizione: Dessi, Barbieri, Castiglioni, Driza, Grisotto, Iannello, Loci, Longhi, Mastelli Allenatore: Perri
Marcatori: st: 3′ Sula (M), 16′ aut. (S), 23′ Guarnotta (M), 26′ Sula (M)

GERMIGNAGA – SAN MICHELE 0-5

Il San Michele raggiunge quota sei punti in classifica, non fallendo il match contro Germignaga. Padroni di casa che sono ancora alla ricerca dei primi punti del campionato e faticano anche a causa della coperta corta. Per gli ospiti vanno a segno tutti giocatori diversi e al triplice fischio è 0-5.

San Michele: Merigo, Benzoni (14′ st Tibiletti), Regoliosi, Lelli (24′ st Sabatini), Cavallo (25′ st Strasser), Giudici, Conti (9′ st Zangarini), Talacchini (32′ st Caramella), Faroni, Montanaro (32′ st Mella), Poretti (24′ st Maccari) Allenatore: Marcon
Marcatori: Poretti (SM), Faroni (SM), Montanaro (SM), Strasser (SM), Zangarini (SM)

NUOVA ABBIATE – BOSTO 4-2

LAVENO – CITTÀ DI VARESE 0-8