Gara senza storia fin dai primi minuti tra Cassano Magnago e Secchia Rubiera, con i padroni di casa che impongono il proprio dominio sulla partita dal primo all’ultimo possesso. Nonostante l’ampio spazio dato ai giovani da mister Kolec la differenza di valori vista in campo è stata evidente. L’avvio deciso dei padroni di casa non lascia scampo agli avversari: gli amaranto blindano la fase difensiva e puniscono ogni errore di Secchia Rubiera, iniziando a dilatare il proprio parziale. Il primo tempo si chiude con un netto 19-5 in favore dei padroni di casa.

Nonostante ci si aspettasse una reazione da parte degli ospiti, Cassano Magnago non lascia scampo e ricomincia la seconda metà di gara con lo stesso piglio deciso: non cambiano dunque i valori in campo, con i cassanesi che continuano ad essere straripanti ed incontenibili. La gara finisce sul 33-13.

Cassano Magnago-Secchia Rubiera 33-13 (19-5)