La Castellanzese non riesce più a rialzarsi e ad Adro contro lo Sporting Franciacorta arriva l’ennesima sconfitta, la più pesante per 5-2. Se nel primo tempo i neroverdi trovano due gol, nella ripresa Chessa, Colombo e Ferrandino se ne divorano 4. I padroni di casa ne approffittano e calano la manita.

PRIMO TEMPO – Dopo solamente 2′ di gioco Ferrandino prova la legnata da calcio piazzato, ma tocca una traversa che ancora vibra. Dopo una conclusione velenosa di Mozzanica, al 14′ passa in vantaggio la Castellanzese con lo splendido gol di Ferrandino: Pilotti non riesce a trattenere e si gonfia la sua rete. I padroni di casa provano a portarsi subito sul pari, ma Asnaghi – alla sua prima da titolare – e la retroguardia non concedono nulla. Alla mezz’ora il pareggio dei padroni di casa: conclusione di Sodinha, Pisan prova la deviazione ma la sfera finisce nella porta difesa da Asnaghi. Al 40′ però i neroverdi si riportano in vantaggio: tocco di mano di Firetto e rigore in favore della formazione di Cotta. Dagli 11 metri il Mago Chessa incanta e gonfia la rete. Allo scadere De Angelis pareggia i conti, dopo una super parata di Asnaghi.

SECONDO TEMPO – Parte forte lo Sporting Franciacorta con la legnata di Mozzanica, Asnaghi risponde presente. Dopo due occasioni sprecate da Chessa e Colombo, Bithiene trova il tris per lo Sporting Franciacorta al quarto d’ora. La Castellanzese fatica notevolmente ad uscire dalla propria area e ne approfitta lo Sporting Franciacorta che al 32′ trova il poker con De Angelis e allo scadere con Sow cala la manita.

SPORTING FRANCIACORTA-CASTELLANZESE 5-2 (2-2)
Sporting Franciacorta (4-3-3): Pilotti 7, Firetto 6, Berna 6.5, Basanisi 6.5 (40′ st Sow 7), Fiorentino 6.5, Piccinni 6.5, Bithiene 7.5 (18′ st Kouko 6), Scaglia 7 (34′ st Muhic 6), De Angelis 7 (46′ st Bertoli sv), Sodinha 7 (21′ st Boschetti 6), Mozzanica 7. A disposizione: Cortese, Bagatini, Perego, Berardo. Allenatore: Maspero 7.5.
Castellanzese (4-4-2): Asnaghi 5.5, Compagnoni 5.5, Pisan 5, Alushaj 5.5, Micheli 6, Chessa 5, Colombo 5, Ferrandino 5.5, Piran 6, Mandelli 6 (23′ st Braidich 5.5), Melli 5.5. A disposizione: Sestito, Gazzetta, Mazzola, Praderio, Falzoni. Allenatore: Cotta 5.5.
Arbitro: Recchia di Brindisi (Tuccillo di Pinerolo e Mititelu di Torino)
Marcatori: pt: 14′ Ferrandino (C), 30′ aut. Pisan (C), 40′ rig. Chessa (C), 45′ De Angelis (S); st: 16′ Bithiene (S), 32′ De Angelis (S), 47′ Sow (S)
Note: Giornata inizialmente soleggiata poi nebbiosa, terreno sintetico in buone condizioni. Ammoniti: Compagnoni (C), Firetto (S). Recupero: 1’+3′.