SERIE C

La Solbiatese Azalee (in foto in alto) non fa sconti alla cenerentola Caprera e sul campo neutro di Pero stravince con il risultato rotondo di 10 a 0. Il match è totalmente a senso unico con le ragazze di Marsich che sbloccano la gara con Barbini, autrice di una tripletta, e che poi dilagano grazie a Vischi (doppietta), Coppola, Magatti, Pozzi, Segalini e Clerici. La squadra ospite si è presentata, per questa trasferta impegnativa anche e soprattutto logisticamente, in un numero estremamente ridotto forse con la consapevolezza che sono altri i match su cui puntare per cercare punti e salvezza.
Per le nerazzurre, invece, adesso ad un punto dal terzo posto occupato dal Pavia, arriva il difficile impegno in casa del Fiammamonza prima della sosta natalizia.

SOLBIATESE AZALEE – CAPRERA 10-0
Solbiatese Azalee:
Mazzon (1′ st Migliazza), Barbini, Pozzi (1′ st Del Raso), Peripolli (1′ st Frau), Coppola (1′ st Ienna), Segalini, Vischi, Diefenthaeler, Ambrosetti, Magatti (1′ st Clerici), Vigano. A disposizione: Migliazza, Del Raso, Serna, Lettieri N., Marchiori, Frau, Clerici, Di Lascio, Ienna. Allenatore: Marsich
Caprera: Rossetti, Escuer, Gaglio, Manea, Barbasso, Fabregat, Cabedo, Tsouli, Trofimov, Lupo, Gonzalez. A disposizione: Caccamo, Trapani. Allenatore: Fascia
Marcatori: 8′ Barbini (SA), 20′ Vischi (SA), 24′ Coppola (SA), 32′ Magatti (SA), 36′ Barbini (SA), 44′ Vischi (SA), 45′ Pozzi (SA); 10′ Segalini (SA), 14′ Clerici (SA), 32′ Barbini (SA)

ECCELLENZA

Il Gavirate torna a fare punti e pareggia in casa 3-3 contro il Sedriano. Nel primo tempo le rossoblù di mister Prestifilippo si portano avanti di due reti in mezz’ora: Magrini sigla il vantaggio su una corta respinta del portiere dopo 14′ e poi è Gnocchi con un bellissimo tiro all’incrocio a raddoppiare al 31′. Vanzillotta accorcia le distanze al 38′ e riapre i giochi. Infatti, al ritorno in campo dopo l’intervallo, il Sedriano in 7 minuti pareggia e poi supera il Gavirate con una doppietta di Lino. Al terzo minuto di recupero è Gippini a dare in mischia la gioia del pareggio alle padrone di casa che, dunque, escono dal terreno di gioco con un punto.
Domenica prossima il Gavirate sarà di scena a Mantova contro il fanalino di coda (che ha sempre perso e ha un punto di penalizzazione).

GAVIRATE-SEDRIANO 3-3
(2-1)
Gavirate: Bogni, Cinelli, Moro, Molinari, Pegoraro, Ossola, Gippini, Gnocchi, Laudi (15′ st Rocca), Magrini, Tancredi. A disposizione: Talamona, Zanetti, Azzariti, Riccitelli. Allenatore: Prestifilippo
Sedriano: Carbotti, Vitrano (38′ st Di Gaetano), Pinzin, Lino, Panarelli, Vanzillotta (1′ st Sabbatino), Ettori, Samarati, Menozzi, Majone, Veneziani (29′ st Loi). A disposizione: Sabbatino, Di Gaetano, Di Mauro, Loi. Allenatore: Recchia
Arbitro: Sarah Caravalle di Gallarate
Marcatori: pt: 14′ Magrini (G), 31′ Gnocchi (G), 38′ Vanzillotta (S); st: 9′ Lino (S), 16′ Lino (S), 48′ Gippini (G)