Il solo playout del Girone Z di Seconda Categoria vede scontrarsi Valcuviana e Varano Borghi. Match di andata che si disputa in casa dei biancoviola, nonostante siano gli ospiti ad avere due risultati a favore al termine delle due gare.

Al termine dei due tempi a spuntarla è la Valcuviana, che nel secondo tempo trova la rete del vantaggio ed incrementa fino al 3-1 finale ai danni del Varano Borghi. Ospiti in vantaggio con la rete di Sterlicchio poco dopo la mezz’ora dal calcio d’inizio: filtrante che non viene intercettato dalla difesa locale e anticipo di Sterlicchio che val lo 0-1. Pareggio che arriva al 40′ in occasione di un cross inizialmente intercettato dal portiere Riabyi; il pallone sfugge dai guantoni ed Eannaour non fallisce l’occasione per rimettere i suoi in carreggiata. Nel secondo tempo c’è spazio per il sorpasso viola di De Maddalena e per il terzo gol, con la firma di Sanchez. La rete del 3-1 nasce da un lancio a scavalcare la difesa avversaria, poi è determinante la freddezza del numero 11 davanti alla porta.

VALCUVIANA – VARANO BORGHI 3-1 (1-1)
Valcuviana: Annaloro, De Maddalena, Sardo, Ennaour, Arioli, Marzagora, Giammarresi (40’ st Valente), Federici, Hafid (31’ st Mona), Maggi (42’ st Franzi), Sanchez A disposizione: Carlesso, Colapietra, Vicini, Federici, Sahnane, Bellorini Allenatore: Testa
Varano Borghi: Riabyi, De Gregorio, Sghirinzetti, Galbignani, Croci (20′ st Pomi), Airoldi, Isotta, De Palma (38′ st Piacentini), Bombelli, Vanossi (36′ st Del Dosso), Sterlicchio A disposizione: Cracco, Altini, Mazzarini, Oldani, Cataldo, Tropeano Allenatore: Puppin
Marcatori: pt. 32′ Sterlicchio (VB), 40′ Ennaour (VA); st: 10′ De Maddalena (VA), 32′ Sanchez (VA)