Scende in campo la Juniores Regionale A e lo fa con le gare della 20^ giornata, protagoniste di questo sabato pomeriggio. Di seguito tutti gli aggiornamenti dai campi.

SETTIMO MILANESE – GAVIRATE 0-8

Venghino signori, venghino! Va in scena il Festival del gol e a dirigerlo c’è il Gavirate di mister Antonuccio. Sono ben 8 infatti le reti messe a referto dai rossoblu ai danni del Settimo Milanese in un pomeriggio praticamente perfetto che si apre con la doppietta di Alquati (15′ e 24′) per poi proseguire con le due reti alla mezz’ora di Laghezza e Mattia Ochiuzzi. Nella ripresa partecipano alla festa anche i nuovi entrati, e così dopo la rete al 21′ di Civitillo tocca ai subentrati Gardoni e Di Vita (doppietta per quest’ultimo) arrotondare il risultato, che diventa così una vera e propria goleada.

SETTIMO MILANESE – GAVIRATE 0-8 (0-4)
Settimo Milanese:
Agostini, Specchio, Pedrazzi (39′ Mutti), Giannettino (15′ st Molluso), Raffaelli (23′ st Colombo), Tagliabue, Chkhartishvili (15′ st Aremare), Paduano (7′ st Losa), Mangia, Scicchitano, Gnocchi. A disposizione: Morace, Mohamed, Di Stefano, Volta. Allenatore: Liberti
Gavirate: Camboni, Pedotti (20′ st Bai), Occhiuzzi P., Farnetano (15′ st Gardoni), Civitillo, Gardoni (23′ st Rinaldi), Pacifico, Giannuzzi (7′ st Tessarolo), Alquati (17′ st Di Vita), Occhiuzzi M., Laghezza. A disposizione: Folcia, Graglini, Papa. Allenatore: Antonuccio
Arbitro: Mattia Carlucci di Legnano
Marcatori: pt: 15’ Alquati (G), 24’ Alquati (G), 31’ Laghezza (G), 33’ Occhiuzzi M. (G); st: 21′ Civitillo (G), 33′ Gardoni (G), 36′ Di Vita (G), 37′ Di Vita (G)
Note: Ammoniti: Gnocchi (S). Espulsi: Gnocchi (S)

SEDRIANO – MORAZZONE 2-2

Passo falso della capolista Morazzone in quel di Sedriano, che non riesce ad andare oltre il 2-2 in una gara accesa e vivace. Che non sia una passeggiata per i rossoblu lo si capisce subito visto che i padroni di casa con ordine e concentrazione approcciano al match in maniera efficace. Al 28′ infatti, sono proprio i biancoblu a passare in vantaggio con D’Angelo. Il Morazzone tuttavia reagisce benissimo al colpo, ed appena 3′ più tardi, grazie ad una combinazione Castrovillari-Piccatto trova il gol del pari. Nella ripresa la rete in avvio di Lanza sembra far volgere in favore degli ospiti il match, ma a 12′ dalla fine ecco che il Sedriano riesce a trovare il gol del definitivo 2-2.

(1-1)
Sedriano: Armondi, Giuliani, Richiusa, De Pace, Rocchelli, Codegoni, Rigoselli, Ceruti, Ricciardulli, Vacchini, D’Angelo. A disposizione: Di Pierro, Bonalumi, Rossomano, Cantatore, Sapia, Bruni, Fasano, Samek. Allenatore: Colombo
Morazzone:
Schieppati, Borghi (34′ st Moretto), Lanza, Rocchetto, Ottoboni, Carrozzino, Piccatto (36′ st Vece), Macchi (36′ st Fusani), Ruzza (29′ st Moretti), Castrovillari, Speroni (1′ st De Rosa). A disposizione: Passera, Piscitiello, Caporali, Lopez. Allenatore: Dallo
Arbitro: Aurel Cani di Lomellina
Marcatori: pt: 28′ D’Angelo (S), 31′ Piccatto (M); st: 3′ Lanza (M), 33′ (S)
Note: Ammoniti: Lanza (M), Castrovillari (M)

RHODENSE – UNION VILLA CASSANO 3-1

E’ una battuta d’arresto che crea non pochi grattacapi quella che raccoglie l’Union Villa Cassano, che passa dal poter quasi chiudere il discorso salvezza a venire quasi risucchiata dalla pericolosa zona playout, distante ora solamente 4 punti. Colpa del KO rimediato in casa della Rhodense, in una gara che vede i padroni di casa sbloccarla a fine primo tempo con Buonaurio, per poi raddoppiare sempre con il proprio numero 7 ad inizio ripresa. Il gol di Colbertaldo è una fiammella che si spegne fin troppo presto, perchè immediatamente la Rhodense cala il tris con Bongiorno per il 3-1 finale.

(1-0)
Rhodense: Vitale, Gruosso, Casati, Borghetti, Bertolini, Sabbadin, Buonaurio (27′ st Locambio), Capocchiano, Bongiorno (41′ st Ponteggia), Sorrentino (41′ st Cafulli), Boetti. A disposizione: Ranieri, Villa, Mugnaini, Aguirre, Crivelli, Nizzola. Allenatore: De Lillo
Union Villa Cassano:
Maccecchini, Pozzi, Petriccione, Rizzotto, Buttafuoco, Mazzucchi, Savona (33′ st Labidi), Scaccia, Colbertaldo, Lauria (25′ st Maccacaro), Monolo. A disposizione: Torrente, Murgida, Colombo, Crapis. Allenatore: Serrati
Arbitro: Davide Calabro di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 41′ Buonaurio (R); st: 10′ Buonaurio (R), 14′ Colbertaldo (C), 17′ Bongiorno (R)
Note: Ammoniti: Cafulli (R), Mazzucchi (C)

ARDOR LAZZATE – SOLBIATESE 1-1

Non riesce ad approfittare del pareggio del Morazzone la Solbiatese, che sul difficile campo dell’Ardor Lazzate viene fermata sull’1-1 proprio nei minuti di recupero, mantenendo così inalterate le posizioni in classifica. L’approccio alla gara è stato tuttavia quello giusto da parte dei neroazzurri, che dopo aver sfiorato il vantaggio al 2′ con Sottocasa, passano al 6′ con il colpo di testa vincente di Parisi sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Rizzato. Gli ospiti a questo punto iniziano a tirare un po’ a tirare il fiato, anche se, eccezion fatta per un pallonetto di Natale largo di poco (33′), sono pochi i pericoli per la porta di Copreni. Nella ripresa la gara si fa maschia e combattuta, con un gran ritmo da parte di entrambe le squadre, a cui non coincidono però particolari occasioni da gol, almeno fino al 2′ di recupero, quando una verticalizzazione del Lazzate porta Macchi a superare Copreni in uscita e a depositare in rete il pallone dell’1-1 finale.

(0-1)
Ardor Lazzate: Daguanno, Moretti, Marocco (1′ st Nardi), Garlate, Porro (23′ st Arioli), Castoldi, Consonni (39′ st Asnaghi), Tieri (7′ st Cangelosi), Boschetti (20′ st Marangoni), Macchi, Natale. A disposizione: Moioli, Magro, Catalano. Allenatore: Bellantone
Solbiatese:
Copreni, Gnagne, Sessolo, Rizzato, Andreotti, Parisi, Gnocchi (23′ st Diana), Bosisio (13′ st Grassi), Sottocasa, Pedron Messina (33′ st Esposito), Ballgjini (43′ st Savogin M.). A disposizione: Cacciapaglia, Savogin L., Romano. Allenatore: Giubilini
Arbitro: Nicola Franchi di Saronno
Marcatori: pt: 6′ Parisi (S); st: 47′ Macchi (L)
Note: Ammoniti: Porro (L), Garlate (L), Daguanno (L), Rizzato (S), Ballgjini (S), Andreotti (S), Esposito (S)

UNIVERSAL SOLARO – ACCADEMIA VITTUONE 4-1

CANEGRATE – AUROR ACMC UBOLDESE 0-0

CLUB MILANO – CORBETTA 5-1