Si è conclusa la 3^ giornata del Girone C dei Giovanissimi Provinciali Under 14, in un turno che consegna la vetta della classifica a sole due squadre: Cedratese e Sestese. Le due compagini di Gallarate e Sesto Calende sono le uniche infatti ad aver fatto bottino pieno fin qui, confermandosi anche in questo weekend grazie alle vittorie si Ispra e Laveno. Trovano i 3 punti in questo turno anche Jeraghese, Arsaghese e Gorla Minore; mentre l’unico pari di giornata è quello tra Saronno e Azzurra Mozzate. Di seguito il dettaglio dei match.

BESNATESE – JERAGHESE 1-2

Si rialza subito dopo la sconfitta di settimana scorsa la Jeraghese, che ritrova i 3 punti sul campo della Besnatese in una gara aperta e divertente. A fare la differenza è il cinismo della squadra di mister Damato, che riesce a concretizzare al meglio le sue occasioni con i gol di Vagani e Lovino, a differenza invece della Besnatese, a segno con il solo rigore di Boustine e che si rammarica in particolare per un altro calcio di rigore sbagliato in avvio di gara.

Besnatese:
Di Tuccio, Bertone, Disaro (29′ st Tirone), Boustin (35′ st Rovelli), Celaj (32′ st Serra), Gabbia, Carlo Magno (1′ st Macchi), Aloigi, Marinuzzi, Piazzese (11′ st Camerlingo), Mboup (32′ st Frazzetta). A disposizione: Garzonio, Esposito, Mastroianni. Allenatore: Albino
Jeraghese: Amatruda, Mulas (23′ st Gastaldi), Ronchi, Bosso, Chianese (5′ st Lunardon), Zivelonghi L., Cilli (33′ st Ragusa), Zivelonghi M., Lovino, Vagani, Rzeznikiewicz. A disposizione: Rabaglio, Duka, Cozzi, Zolla. Allenatore: Damato
Arbitro: Leonardo Zardini di Varese
Marcatori: Vagani (J), rig. Boustin (B), Lovino (J)

CEDRATESE – ISPRA 3-0

Cedratese, Giovanissimi 2009

Vince e convince la Cedratese, che parte subito forte, andando in gol già al 13′ grazie a Suarez abile a finalizzare un passaggio filtrante di Sassoletti. Nonostante lo svantaggio l’Ispra non riesce a produrre azioni pericolose verso la porta difesa da Basile e così, al 34′, arriva il raddoppio ad opera di Astone che scavalca il portiere ospite con un tiro-cross dal lato sinistro dell’area di rigore. Nella ripresa non cambia il copione ed in avvio è Magistrali a sfiorare l’eurogol con un gran tiro da fuori area che sfiora l’incrocio dei pali. La gara si mette ancora di più in salita per l’Ispra al 18′, quando un espulsione li costringe all’inferiorità numerica; con l’uomo in più la Cedratese trova il terzo gol con Martegani, abile a infilare il portiere avversario con un preciso pallonetto al 25′. L’ultima azione degna di nota è la serpentina in area con cui Scattolin al 35′ offre a Memay la palla del quarto gol, occasione però che non viene sfruttata e allora il risultato rimane fissato sul 3-0.

CEDRATESE – ISPRA 3-0 (2-0)
Cedratese:
Basile (1′ st Visentin), Zanardelli (29′ st Memaj), Giorgetti (1′ st Coppa), Pozzoli, Salvemme, Magistrali (21′ st Scattolin), Sassoletti (21′ st Di Furia), Trinca (1′ st Carbone), Astone, Suarez, Martegani. Allenatore: Cento
Ispra: Minozzi, Barile (1′ st D’Amico), Roi, Tosti, Dore, Gallina, Zafferetti (1′ st Varalli), Mazzalupi (30′ st Podesta), Novali, Marchetti (26′ st Boccardi), Lepre (27′ st Marasco). A disposizione: Frison, Merandi, Aliraj. Allenatore: Murano
Arbitro: Christian Arnold Ridolfi di Gallarate
Marcatori: pt: 13′ Suarez (C), 34′ Astone (C); st: 25′ Martegani (C)

SESTESE – LAVENO MOMBELLO 3-0

Sfiora l’impresa, ma alla fine deve arrendersi alla superiorità della Sestese il Laveno Mombello, a cui non basta un primo tempo di gran cuore e carattere chiuso sullo 0-0 per mettere i bastoni tra le ruote alla capolista. Nella ripresa infatti i biancoblu riescono con due rapide ripartenze e un gol da calcio piazzato a scardinare il fortino ospite, conquistando così la terza vittoria in altrettante gare. Le reti per i padroni di casa sono siglate da Chia e Broggini (doppietta).

SESTESE – LAVENO MOMBELLO 3-0 (0-0)
Sestese:
Timpanaro, Fagnano (18′ st Kishta), Fasciani, Scorpaniti, Biraghi (18′ st Musto), Navarra, Broggini (27′ st De Patto), Oldani (18′ st Spitaleri), Bottoglia (24′ st Bardelli), Chia (30′ st Romano), Pizzuti (4′ st Bossi). A disposizione: Gueye, Gibogini. Allenatore: De Stefano
Laveno Mombello: Diotiauti, Rinaldi, Ceraj, Pasha, Sanga, Bocchino, Sahnoune, Channouf, Moroni, Rinaldi, Nikolla (15′ st Lucino). A disposizione: Lastella. Allenatore: Perna
Arbitro: Audrey Carmel Awaya Chezie di Varese
Marcatori: st: 12′ Chia (S), 24′ Broggini (S), 31′ Broggini (S)

ARSAGHESE – MALNATESE 5-0

Partono subito forte i padroni di casa, che si gettano all’attacco senza tuttavia riuscire a sfruttare al meglio le occasioni create. Questo almeno fino al 16′, quando Borriello la sblocca su l’assist di un pimpante Floris, spiazzando il portiere avversario. Passa qualche minuto e ancora Borriello e ancora su assist di Floris raddoppia il risultato, confermando la grandissima sintonia tra le due punte di mister Marchiorato. L’Arsaghese non si ferma e nei minuti successivi solamente due grandi interventi dell’estremo difensore della Malnatese impediscono a Tovaglieri prima e Burato poi di trovare il gol, e quando non sono le parate a fermare i giovai biancorossi, ecco che a pensarci è la traversa, che al 32′ nega a Floris uno straordinario gol con un tiro dai 35 metri. Nel secondo tempo è sempre l’Arsaghese ad attaccare e al 15′ è Tovaglieri a siglare il gol del 3-0 in contropiede. Al 24′, invece, Borriello in giornata strepitosa sigla la sua tripletta personale su assist di Terranova portando la propria squadra sul 4-0. Nel finale ci pensa Burato a chiudere definitivamente i conti sul 5-0 con un tiro da fuori area.

ARSAGHESE – MALNATESE 5-0 (2-0)
Arsaghese:
Ferrario (16′ st Rossoni), Grishaj (30′ st De Aloe), Guglielmi (24′ st De Mare), Ganga (20′ st Terranova), Parmisciano, Taranto, Tovaglieri (21′ st Senaldi), Burato, Floris (27′ st Ciapparella), Borriello, Marciano (4′ st Salerno). A disposizione: Schiavetta, Botturi. Allenatore: Marchiorato
Arbitro: Thomas Gasparini di Gallarate
Marcatori: pt: 16′ Borriello (A), 25′ Borriello (A); st: 15′ Tovaglieri (A), 24′ Borriello (A), 34′ Burato (A)

SARONNO – AZZURRA MOZZATE 1-1