Completato il quadro con anche il posticipo tra Gorla Minore e Cedratese, ecco che il Girone C inizia a regalare non poche sorprese nella 4^ giornata di campionato. Partendo proprio dall’ultimo match disputato, è la Cedratese a prendersi la vetta solitaria della classifica grazie ad una convincente vittoria. La lanciatissima Sestese infatti, non va infatti oltre lo 0-0 contro l’Ispra, così come anche l’Arsaghese, che termina sul 2-2 il proprio match con l’Azzurra Mozzate. Procedono spedite Jeraghese e Besnatese, più che convincenti contro San Luigi e Malnatese, mentre arriva nel finale il successo per il Saronno in quel di Laveno. Di seguito il dettaglio dei match.

LAVENO MOMBELLO – SARONNO 0-1

Laveno Mombello, Giovanissimi 2009

Successo di misura per il Saronno, che riesce a spuntarla nel finale contro un Laveno ostico e battagliero. Tutta la gara a dire la verità si gioca sul filo dell’equilibrio, con le due retroguardie abili a rispedire al mittente tutti i tentativi degli attaccanti avversari. A far saltare il banco a 10′ dalla fine è il rigore di Kolthi, che fa cadere la resistenza dei padroni di casa per l’1-0 con il quel si chiude la gara.

(0-0)
Laveno Mombello: Diotiauti, Rinaldi, Ceraj, Lucini, Sanga, Bocchino, Sahnoune, Channouf, Moroni, Rinaldi, Nikolla. Allenatore: Perna
Saronno:
Ivanaj, Ursu, Kolthi, Hamed, Grosso (1′ st Kanac), Pedrazzini, Rosio, Surkov, Romani (17′ st Patuzzo), Fusco, Molteni. A disposizione: Geraci, Ganti, Megliola, Gorgati. Allenatore: Abate
Arbitro: Riccardo Beltramin di Saronno
Marcatori: st: 26′ rig. Kolthi (S)

MALNATESE – BESNATESE 0-5

Trova la maniera migliore per rispondere al cocente ko di settimana scorsa la Besnatese, che ritrova il sorriso in quel di Malnate. 5-0 il risultato con cui i biancoblu si impongono su una Malnatese ancora ferma a 0 punti al termine di una gara assolutamente ben giocata. Già nella prima frazione gli ospiti mettono le cose in chiaro, con la rete iniziale di Macchi e la doppietta di Marinuzzi che fanno 3-0 all’intervallo. Nella ripresa ci pensano poi Carlo Magno e Boustin ad arrotondare il risultato, disegnando la manita finale.

MALNATESE – BESNATESE 0-5 (0-3)
Malnatese:
De Rosa, Fornari (25′ st Panetta), Gjeci, Braghini (6′ st Essis), Cortelezzi, Dettori, Malnati (19′ st Flores), Ferraresi, Verrelli, Benhimida, Corrias (10′ st Roccatello). Allenatore: Bernasconi
Besnatese: Garzonio, Esposito (1′ st Carlo Magno), Disaro, Boustin, Serra, Gabbia, Macchi (27′ st Celaj), Aloigi (10′ st Piazzese), Marinuzzi (10′ st Camerlingo – 19′ st Mboup), Frazzetta (6′ st Mastroianni), Bertone. Allenatore: Mastogiorgio
Arbitro: Alberto Pisacani di Varese
Marcatori: pt: 12′ Macchi (B), 19′ Marinuzzi (B), 32′ Marinuzzi (B); st: 5′ Carlo Magno (B), 11′ Boustin (B)

JERAGHESE – SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI 4-0

Jeraghese, Giovanissimi 2009

Continua nel suo buon momento la Jeraghese, che supera con un convincente 4-0 il San Luigi. Uomo copertina del successo dei rossoblù è sicuramente Cilli, autore di una straordinaria tripletta oltre che di una prestazione sopra le righe. Menzione anche per Rznieckjevicz, altro marcatore di giornata, anche se tutta la compagine casalinga si è dimostrata in palla ed in sintonia.

Marcatori:
Cilli (J), Cilli (J), Cilli (J), Rznieckjevicz (J)

AZZURRA MOZZATE – ARSAGHESE 2-2

Azzurra Mozzate:
D’Antonio, Orsini, Grisolia, Todeschini, Basilicata, Saibene (1′ st Fouadi), Ceriani (1′ st Sgarlata), Castiglioni, Charradi, Pizzeghello, Borsani (1′ st Roberti). A disposizione: Stevenazzi. Allenatore: Monti
Arbitro: Aurelio Mazzarella di Gallarate
Marcatori: Sgarlata (AM), Marciano (A), Taranto (A), Pizzeghello (AM)

ISPRA – SESTESE 0-0

Ispra:
Frison, Barile, Cueroni, Roi, Tosti, Gallina, Zafferetti, Mazzalupi, Varalli, Merandi, Lepre. A disposizione: Minozzi, Aliraj, Boccardi, Desiato, Donatelli, Dore, Maffioli, Marchetti, Marasco. Allenatore: Murano
Arbitro: Francesco Curro’ di Varese

GORLA MINORE – CEDRATESE 1-5

Cedratese, Giovanissimi 2009

Si prende i 3 punti ed il primato solitario in vetta alla classifica la Cedratese, che nel posticipo di mercoledì sera ha la meglio per 5-1 sul Gorla Minore. Parte partono forte gli ospiti, che al 2′ passano subito in vantaggio con Salvemme, il quale insacca di testa sugli sviluppi di un corner. La risposta del Gorla arriva all’8′, quando Innocenti si presenta solo davanti a Basile, tuttavia il portiere biancazzurro neutralizza bene la conclusione. La Cedratese non rinuncia ad attaccare e all’11’ Astone si invola sulla sinistra, infilando di precisione all’angolo per il raddoppio. Al 22′ però, ecco che i padroni di casa riescono a dimezzare lo svantaggio: è Roy con una deviazione sottoporta su calcio d’angolo a siglare il 2-1. Un paio di azioni pericolose di Suarez sfiorano il goal ma il primo tempo termina con il risultato invariato. Nella ripresa, al 1′ è subito Astone, ancora dal lato sinistro, a siglare con un bel tiro la doppietta personale. Il Gorla ci prova al 5′ con un bel tiro da fuori di Ciulla ma Basile neutralizza in corner il tiro. Al 7′ Martegani è lesto ad approfittare di un errore della difesa per siglare il quarto gol degli ospiti. La festa non si ferma ed al 18′ è Suarez con un tiro preciso nell’angolino a chiudere definitivamente la partita sul risultato di 5-1 per gli ospiti anche perché gli ultimi tentativi dei padroni di casa nel finale vengono neutralizzati bene dal subentrato portiere Visentin classe 2010.

GORLA MINORE – CEDRATESE 1-5 (1-2)
Gorla Minore:
Calloni (25′ st Gagliardi), Roy (10′ st Sommaruga), Desideri (21′ st Sassi), Zazzera (8′ st Bravi), Cambrai, Sturaro (18′ st Prekaj), Parmigiani, Ciulla, Pacelli (18′ st Canu), Innocenti (21′ st Guina). A disposizione: Anzini, Albertoni. Allenatore: Rogora
Cedratese: Basile (21′ st Visentin), Zanardelli, Coppa (1′ st Carbone), Pozzoli, Salvemme, Trinca, Suarez, Magistrali, Astone (10′ st Sassoletti), Di Furia (23′ st Scattolin), Martegani (27′ st Memaj). A disposizione: Boccucci. Allenatore: Cento
Arbitro: Matteo Bidorini di Gallarate
Marcatori: pt: 2′ Salvemme (C), 11′ Astone (C), 22′ Roy (G); st: 1′ Astone (C), 7′ Martegani (C), 18′ Suarez (C)