La Castanese non sta passando uno dei suoi migliori momenti: la sconfitta contro il Bra di domenica scorsa è stato un duro colpo, mentre la sfida infrasettimanale sul campo della capolista Sestri Levante, persa di misura, ha tutt’altro sapore. Il calendario non aiuta: ospite a Castano Primo è la seconda della classe, la Sanremese. I liguri sono reduci da ottimi risultati: quattro successi di fila, che hanno permesso alla squadra di Giannini di accorciare il gap dal primo gradino del podio. A spuntarla sono gli ospiti con la rete di Maglione nella prima frazione di gioco (0-1).

Non basta una grande prestazione, probabilmente la migliore sotto la gestione Ferri: la Castanese perde di misura, con orgoglio. Il vantaggio della Sanremese arriva al minuto 35′: azione corale della squadra di Giannini, che sfrutta un paio di dialoghi rapidi per creare lo spazio sulla fascia sinistra a Nouri; palla in mezzo per Maglione che non sbaglia. I neroverdi rischiano in un’altra occasione, nel secondo tempo, ma Oliveto fa gli straordinari e dice di no al raddoppio avversario. Padroni di casa che costruiscono, senza trovare lucidità nell’ultimo passaggio: è mancato il guizzo negli ultimi metri per poter riaprire i giochi. Le occasioni sono arrivate con Battistello, Ndiaye e Manfrè, soprattutto nella prima parte di gara. La Sanremese è riuscita a difendere il vantaggio e a portare a casa 3 punti che danno continuità.

CASTANESE – SANREMESE 0-1 (0-1)

Castanese: Oliveto, Manfrè, Della Vedova, Arrigoni, Gatelli, Becchi, Ndiaye, Battistello (15′ st Latini), Rancati (1′ st Milani), Urso (15′ st Salducco), Facchin A disposizione: Di Lernia, Brera, Boccadamo, Grieco, Preatoni Allenatore: Ferri
Sanremese: Tartaro, Bregliano, Mikhaylovsky, Bechini, Maglione, Gagliardi, Aperi (40′ st Aita), Giacchinoi (8′ st Larotonda), Owusu (8′ st Del Barba), Rizzo, Nouri (37′ st Riviera) A disposizione: Bohli, Santanocito, Anzalone, Biffi, Secondo Allenatore: Giannini
Arbitro: Vapiana di Catanzaro (Gigliotti di Lamezia Terme, Marucci di Rossano)
Marcatori: pt: 35′ Maglione (S)