Testa a testa tra Saronno e Valle Olona con le due capoliste che piazzano cinque gol a testa e proseguono appaiate la propria marcia tenendo a distanza un redivivo Gorla Minore; colpo Airoldi per la quarta posizione, dietro è bagarre. Riviviamo l’entusiasmante 14^ giornata del Girone A degli Allievi Provinciali Under17 andata in scena tra sabato 4 e domenica 5 marzo.

Airoldi – Union Oratori Castellanza 4-1

L’Airoldi si conferma nella terra di mezzo (alias quarto posto) tenendo a distanza l’Union Oratori Castellanza e le sue compagne di viaggio (ora a -6): 4-1 il finale che consegna i tre punti agli origgesi. Mazzucchelli e Airaghi spianano la strada nel primo tempo; Defendi prova a riaprire i conti ad inizio ripresa, ma Bono e Monza chiudono ogni spiraglio di rimonta agli ospiti.

AIROLDI – UNION ORATORI CASTELLANZA 4-1 (2-0)
Airoldi
: Calendini (35’ st Pascarella), Monticelli (25’ st Malotaj), Malgeri (31’ st Iozzi), Tartari, Bienati, Airaghi, Rezzonico, Culici (20’ st Ratti), Bono, Iannello (13’ st Monza), Mazzucchelli (20’ st Cogliati). Allenatore: Gordon
Union Oratori Castellanza: Gabriele Luetti, Matteo, Menegatto (43’ st Andrea Luetti), Budel (40’ st Figini), Miraj, Viceconti, Defendi, Morgnate, Dal Sacco (27’ st Barella), Frigoli, Dani. A disposizione: Mbaye, Castri, Banfi. Allenatore: Radaelli
Arbitro: Angelo Visicchio di Gallarate
Marcatori: pt: 10’ Mazzucchelli (A), 31’ Airaghi (A); st: 5’ Defendi (U), 21’ Bono (A), 30’ Monza (A)
NoteAmmoniti: Bono (A), Lualdi (U)

Antoniana – Gorla Minore 0-4

Dopo il passo falso di settimana scorsa, il Gorla Minore torna a vincere contro un avversario insidioso come l’Antoniana e lo fa nella maniera migliore: netto 4-0 che consente ai gialloblù di restare in scia al duo di testa. La doppietta di Brescia apre e chiude il match; nel mezzo gloria anche per Hudorovich e Lormant; l’Antoniana resta a quota 22 insieme all’Union Oratori Castellanza venendo raggiunta dall’Arsaghese.

ANTONIANA – GORLA MINORE 0-4
Antoniana
: Pecorella, Riccardo Caputo Pistone, Infurna, Facchino (45’ st Alfano), Anedda, Donghi (25’ st Trasatti), Leonardo Caputo Pistone, Taje (10’ st Piazzetta), Rubini, Varia (40’ st Toscano), Malpartida (10’ st Zara). A disposizione: Ferri. Allenatore: Longo
Gorla Minore: Sassi, Diani, Sartori (33’ st Mazzini), Milani, Meloncelli, Saibene, Parma (4’ st Mazzilli), Salese (41’ st Scoppetta), Hudorovich (13’ st Moltrasio), Lormant (30’ st Monachino), Brescia (20’ st Reguzzoni). A disposizione: Bano. Allenatore: Picchioldi
Arbitro: Gabriele Possenti di Busto Arsizio
Marcatori: Brescia (G), Hudorovich (G), Lormant (G), Brescia (G)
NoteAmmoniti: Reguzzoni (G), Monachino (G)

Ardor – Pro Juventute 2-0

CAS Sacconago – Arsaghese 1-2

Il CAS Sacconago si dimostra in un ottimo momento di forma anche se, dopo aver fermato il Gorla Minore sullo 0-0, si arrende 1-2 ad una compatta Arsaghese. L’equilibrio, vissuto sul filo della tensione, dei primi minuti di gioco viene rotto al 20’ quando Binda conquista il rigore che Spaiu trasforma per l’1-0 biancorosso. Pochi minuti dopo è il CAS a poter usufruire di un tiro dal dischetto, ma Calesini si supera e tiene il vantaggio; l’estremo difensore, però, nulla può al 37’ quando Brazzelli viene innescato da un errore difensivo e firma il pareggio. Prima dell’intervallo l’Arsaghese rimette la testa avanti: conclusione di Fall e deviazione di un difensore che mette fuori causa Ghidoni. Nella ripresa il CAS potrebbe pareggiare ancora una volta su rigore, ma Calesini è in giornata super e neutralizza un altro penalty inchiodando il risultato sul 2-1 per l’Arsaghese che sale così a quota 22 punti agganciando il quinto posto; il CAS resta a zero punti.

CAS SACCONAGO – ARSAGHESE 1-2 (1-2)
CAS Sacconago
: Ghidoni (33’ st Mattavelli), Henaiene (13’ st Yamoul), Granella, Crosta, Pjeshka, Speziale, Bulegato (30’ st Separovic), Nafil, Colombo (10’ st Essaoufy), Brazzelli, Diagne (35’ st Mazzitelli). Allenatore: Colombo
Arsaghese: Calesini, Brusca, Coniglio (21’ st Grossoni), Shpati, Fall, Oubellaouch, Pozzi, Malena (30’ st Pistoletti), Spau, Sandoni (39’ st Merletti), Binda (15’ st Di Giorgi). A disposizione: Riva, Pompameo, Aboudu, Ferrazzano. Allenatore: Duchini
Arbitro: Marcello Amato di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 20’ rig. Spaiu (A), 37’ Brazzelli (C), 44’ Fall (A)
NoteAmmoniti: Bulegato (C), Crosta (C), Pjeshka (C), Oubellaouch (A)

Nuova Abbiate – Saronno 1-5

Gli Amaretti dimostrano di aver subito assimilato il ko di settimana scorsa nello scontro diretto e piegano la Nuova Abbiate 5-1 mantenendo il comando in coabitazione con il Valle Olona. Il match si sblocca alla mezzora grazie al rigore di Zonda e Pastori raddoppia poco dopo; la Nuova Abbiate non ha nemmeno il tempo di metabolizzare il momentaneo 1-2 di Allmeta che il Saronno cala il tris con la doppietta di Zonda. Forti del doppio vantaggio, gli ospiti amministrano la ripresa senza particolari scossoni e, nel finale, Pastori ruba la scena da protagonista con altri due gol che gli consentono di portare il pallone a casa.

NUOVA ABBIATE – SARONNO 1-5 (1-3)
Nuova Abbiate
: Memmi, Vinciguerra (42’ st Basso), Mahjoubi, Gadaleta, La Forgia, Mastari, Allmeta, Bombelli (25’ st Sabbadin), Lovetti (37’ st Moschini), Nicaj, Essahbani (6’ st Torcisi). Allenatore: Mecca
Saronno: Gaetti (17’ st Fortuna), Jaiteh (26’ st Barletta), Lorenzi (30’ st Ronchi), Federico Lorusso, Fabio Lorusso, Tartari (1’ st Villani), Barbuto, Vaccaro (25’ st Rizzuto), Pastori, Zonda, Aceto (13’ st Petris). Allenatore: Mainardi
Arbitro: Pietro Paolo Colombo di Gallarate
Marcatori: pt: 30’ rig. Zonda (S), 35’ Pastori (S), 40’ Allmeta (N), 41’ Zonda (S); st: 35’ Pastori (S), 41’ Pastori (S)
NoteAmmoniti: La Forgia (N). Espulsi: Mahjoubi (N)

Valle Olona – Gallarate 5-0

Il Valle Olona, sulle ali dell’entusiasmo dopo il successo sul Saronno, macina gol e punti: Gallarate travolto 5-0 in un match senza storia che vede i padroni di casa portarsi avanti al 20′ con Polidoro e raddoppiare allo scadere con Agyeman. Lo stesso Agyeman apre la ripresa con la personale doppietta che vale il momentaneo 3-0, parziale più che rassicurante per gli uomini di Fantinati ben attenti a gestire i minuti successivi. Nelle battute finali il Valle Olona accelera e dilaga con Cozza e Pietrafitta.

VALLE OLONA – GALLARATE 5-0 (2-0)
Valle Olona
: De Santis, Veneziano, Kouadio (8’ st Carannante), Fratello, Castellazzi (14’ st Casegna), Ferrario (34’ st Vuolo), Agyeman, Kolnikaj, Pietrafitta, Fugaj (18’ st Signorini), Polidoro (23’ st Cozza). A disposizione: Borneana. Allenatore: Fantinati
Gallarate: Zanin, Pecoraro (15’ st Guaschi), Mascio (13’ st Pandolfi), Soares, Romaniello, Matarrese, Wesch (15’ st Zoia), Mauro, Piccaretta, Lucarelli, Scarton (7’ st Vaglietti). A disposizione: Ali Ibrahim
Arbitro: Luca Saccuman di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 20’ Polidoro (V), 45’ Agyeman (V); st: 7’ Agyeman (V), 36’ Cozza (V), 42’ Pietrafitta (V)
NoteAmmoniti: Veneziano (V), Matarrese (G). Espulsi: Piccaretta (G), Lucarelli (G)