Nella quindicesima di campionato per gli Allievi U16 Provinciali, Girone B, il San Luigi supera l’Arsaghese per 7-3, dilagando nella seconda parte della ripresa. Il Marnate vince il big match con Gallarate e si porta a +3 dai rossoblù. Il Morazzone espugna il campo del Victoria, ancora fermo a tre punti. L’Accademia Varesina fa suo il posticipo di mercoledì 15 marzo, trionfando 6-0 in casa dell’Azzurra Mozzate.

MARNATE GORLA – GALLARATE 2-0

Il Marnate passa in casa contro il Gallarate in uno scontro diretto. Un primo tempo impreciso da ambedue i lati, ma dopo una ventina di minuti arriva il gol che sblocca il match: palla a Ferrario, che riceve da un compagno a centrocampo e calcia da fuori area; un gran destro che si insacca alle spalle di Borghetti. L’1-0 influisce anche a livello mentale, con i padroni di casa che prendono fiducia e il Gallarate che prova a difendersi e ripartire in contropiede. Secondo tempo che riparte come il finale del primo, con azioni pericolose a favore del Marnate Gorla, che colpisce due legni con Cascone di testa e Lombardo direttamente da calcio d’angolo. Il raddoppio arriva sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con Cortesi che ci mette la firma per il definitivo 2-0.

MARNATE GORLA – GALLARATE 2-0 (1-0)

Marnate Gorla: Pennacchia (26′ st Lavizzari), Pini (13′ st Serbouti), Roveleti (10′ st Cavagnino), Raspa, Negrin, Lauria (20′ st Dipietrantonio), Cascone, Ferrario (16′ st Conca), Corio (28′ st Heleze), Lombardo, Cortesi (8′ st Calo) A disposizione: Ambrosini Allenatore: Corio
Gallarate: Borghetti (1′ st Mascheroni), Bodini, Lorenzet (10′ st Gjolaj), Imperiali A., Ndoka, Rotta, Imperiali R. (9′ st Soto), Cappellini (1′ st Guacci), Prela, Ciano (1′ st Maiale), Bertozzi (11′ pt Rigamonti (17′ st Ponti) A disposizione: Bottarini, Fedelfio Allenatore: Elmazi
Marcatori: pt: Ferrario (MG); st: Cortesi (MG)

VICTORIA – MORAZZONE 1-2

Il Morazzone passa sul campo del Victoria. Il gol di Russo non basta ai padroni di casa, sempre fanalino di coda deò campionato con tre punti. La squada di Gasparotto sale a quota 13, a -3 dal Gallarate e a +1 dal San Luigi.

Victoria
: De Nigris, Ait (14′ st Macri), Pecoraro, Lo Conte, Bolognesi, Tosini, Pumpo, Robustelli, Mangione (28′ st Marrone), Pinto, Russo A disposizione: Romeo, Malfasi, Di Giorgio, Vozza, Franzosi, Colombo, Calandrino Allenatore: Colnago
Morazzone: Dessi, Marcolongo, Vicario (32′ st Prevosti), Montalbetti, Marchetta, Galano, Dal Ferro (12′ st Pozzato), La Salvia, Bistoletti (29′ st Donini), Nouaoui, Bruno (16′ st Guarnotta) Allenatore: Gasparotto
Marcatori: Russo (V)

SAN LUIGI ACADEMY – ARSAGHESE 7-3

Dieci gol in San Luigi – Arsaghese, una partita non certo priva di emozioni. Partono bene gli ospiti, che dopo due minuti infilano gli avversari con una combinazione in velocità. Questa scossa sveglia il San Luigi, che prima colpisce la traversa e poi trova il pareggio prima del rientro negli spogliatoi: anticipo di El Aloui A. su Fincato in uscita e 1-1. Ripresa che inizia con il nuovo vantaggio biancorosso, ma come nel primo tempo El Aloui A. la rimette sui binari gusti per i padroni di casa, pareggiando i conti. Si arriva al sorpasso ed incremento per il San Luigi: 4-2 che però non ferma i ragazzi di Besana. L’Arsaghese rimane aggrappata grazie ad un colpo di testa cge vale il 4-3. Ospitanti che non ci stanno ed ipotecano il risultato sul 7-3.

San Luigi Academy
: Dominici (40′ st Mamone), Consoli, Ibeni (7′ st Spagnolo), Pizzagalli, Schiavini, Lanza (37′ st Perfetto), Maffioli, Kurtiklejdis, El Aloui I. (35′ st Gerace), El Aloui A. (21′ st Carabelli), Bauccio (20′ st Rizzo) A disposizione: Aguibi, Martino, Amorosi Allenatore: Bertone
Arsaghese: Fincato, Antonetti (24′ st Machmoum), Critelli, Francesconi (20′ st Fiorini), Paio (1′ st Di Pasqua M.), Di Caro (1′ st Di Pasqua A.), Praderio, Carpentiero (27′ st Rahmouni), Pisan (32′ st Cattagni), Pitruzzella, Amankwah (30′ st Moro) A disposizione: Cipolla Allenatore: Besana
Marcatori: 3 El Aloui A. (SL), 2 El Aloui I. (SL), Kurti (SL), Baucci (SL), Pisan (A), Amankwah (A), Critelli (A)

AZZURRA MOZZATE – ACCADEMIA VARESINA 0-6

Il match sale di giri dopo un primo quarto d’ora di stabilità ed equilibrio: Bernieri pesca con un lancio in profondità Grazioli, che sigla il gol dello 0-1 sotto al sette, per poi raddoppiare in seguito. C’è spazio anche per la doppietta di Cuccovillo, che su calcio di punizione è una sentenza: 4-0. Uboldi e Lamera chiudono un match difficile per i padroni di casa, che non riescono a far abbassare la guardia alla capolista e rimangono a quota 6 punti.