La giornata numero 16 per gli Allievi Provinciali Under 16, Girone A, ha visto un Busto 81 giocarsela con il Gorla Minore per la prima frazione, con gli ospiti che vanno in vantaggio ed incrementano nella ripresa. Situazione simile in Arnate-Amor Sportiva: 1-1 all’intervallo, 1-4 il finale. Airoldi e Union Villa Cassano pareggiano; la Solbiatese passa sull’Azzurra Mozzate.

ARNATE – AMOR SPORTIVA 1-4

Parte bene l’Arnate, che trova il gol con Di Stefano, abile a sfruttare e capitalizzare l’assist di Kahri. L’Amor Sportiva reagisce e pareggia con Cardinale. Il primo tempo termina in equilibrio, che verrà poi rotto nella ripresa: Vaccaro, Prudenzini e Locati segnano tre gol che fissano il risultato finale sull’1-4.

(1-1)
Arnate: Assante (1′ st Bejaoui), Cuesto (14′ st Zhang), Francese, Mejia, Diop, Ruggirello (33′ st Fall), Santoro (32′ st Zakri), Casaverde (4′ st Porretti), Di Stefano, Kahri (10′ st Piazza), Canavera (18′ st Leoni) Allenatore: Lugliola
Amor Sportiva: Rosso, Locati, Khouni, Cantaluppi, Vaccaro, Banfi, Visentin (14′ st Farahat), Gennaro, Argentiero, Prudenzini (32′ st Gandola), Cardinale (20′ st Orru) A disposizione: Valvano, Maspes, Zucaro Allenatore: Esposito
Marcatori: pt: Di Stefano (AR), Cardinale (AS); Vaccaro (AS), Prudenzini (AS), Locati (AS)

BUSTO 81 – GORLA MINORE 1-3

Partita combattuta, con tanto agonismo da ambedue la parti, ma alla fine è il Gorla Minore che porta a casa i tre punti. Primo tempo con poche emozioni, con un’occasione per parte: palo del Gorla con Schettino al 17′ e Busto 81 vicino al gol con Lamiri sottoporta; Morandi salva. Nel secondo tempo gli ospiti passano in vantaggio al 16′ con Mattia Berardo, che mette in rete dopo un bel fraseggio in area di rigore avversaria. Il Busto 81 pareggia al 20’con tirocross dai venticinque metri: incertezza di Morandi e 1-1. Il Gorla non demorde e torna avanti al 27′ con Schettino, che risolve una situazione di mischia in area. Messori di testa, alla mezz’ora, chiude i conti. Ettien, al secondo giallo, lascia il Busto 81 in inferiorità numerica e per i ragazzi di Busto cala il sipario.

(0-0)
Busto 81: Mazzilli, Tambaco, Ettien, Hchaichi (1′ st Lamaj), Bianchi, Tortorella (35′ st Visconti), Abbate, Progni (33′ st Gomaa), Hammami (15′ st Zarhouni), El Haqaoui, Lamiri Allenatore: Serra
Gorla Minore: Morandi, Crespi (20′ st Berardo L.), Siviglia (20′ st Colombo D.), Mandelli (1′ st Colombo G.), Messori, Boato (36′ st Miccoli), Schettino (38′ st Asmini), Berardo M., Mouilhi (33′ st Piatti), Della Torre, Serri (33′ st Corona) A disposizione: Annoni, Amdouni Allenatore: Lattuga
Marcatori: st: 16′ Berardo M. (GM), 20′ Lamaj (B), 27′ Schettino (GM), 29′ Messori (GM)

ARDOR ASD – SARONNO 2-3

Partita tosta quella tra Ardor ASD e Saronno. Nella serata di giovedì 30 marzo, la capolista si affida alla doppietta di Emiliani e al gol di Proserpio per fare altri tre punti e proseguire la difesa del primo posto. I padroni di casa, terzi in classifica, non rendono le cose facili alla squadra di Basilico, che con un guizzo vincente in più, non permette agli avversari di dividere la posta in palio.

Saronno: Lucchini, El Sharkawi (42′ st Esposito), Dossena (37′ st Monieri), Bonsignore, Villani, Gagliardi, Uboldi, Petris, Proserpio (31′ st Fontana), Emiliani (42′ Opisso), Ronchi (9′ st Pogliani) A disposizione: Cucinotta, Rizzuto, Arioli, Antonelli Allenatore: Basilico
Marcatori: 2 Emiliani (S), Proserpio (S)

AIROLDI – UNION VILLA CASSANO 2-2

AZZURRA MOZZATE – SOLBIATESE 1-2