La 14^ giornata di campionato per gli Allievi Provinciali U16 ha visto l’Ardor trionfare in casa contro l’Amor Sportiva, l’Arnate fare sei gol all’Union Villa Cassano e il Gorla Minore confrontarsi con la Solbiatese, la quale resiste per un tempo e poi si arrende 5-2. Il Saronno vince di netto sul Busto 81.

ARDOR ASD – AMOR SPORTIVA 1-0

L’Ardor ASD vince di misura contro l’Amor Sportiva. Ad incidere sul match è l’episodio verificatosi nel primo tempo: tocco con il braccio nell’area degli ospiti e calcio di rigore a favore dei padroni di casa comandato dal direttore di gara. Dagli undici metri l’Ardor non sbaglia e difende per tutta la ripresa il vantaggio.

(1-0)
Amor Sportiva: Rosso, Locati (16′ st Visentin), Khouni, Cantaluppi, Vaccaro, Banfi, Farahat (1′ st Prudenzini), Gennaro, Argentiero, Cardinale (14′ st Orru). Ferrario A disposizione: Valvano, Zucaro, Maspes, Scattoni Allenatore: Esposito

ARNATE – UNION VILLA CASSANO 6-0

Partita a senso unico condotta dall’Arnate: l’Union Villa Cassano non trova modo di opporsi al gioco avversario e finisce per arrendersi alle volontà nemiche. Il primo gol, in solitaria, porta la firma di Di Stefano, mentre Kahri raddoppia su rigore. Ospiti sotto 2-0 all’intervallo: la squadra di Vesco prova a tener botta, sperando di trovare la reazione giusta per riaprire il discorso, ma nella ripresa l’Arnate dilaga. Ruggirello da fuori area, poi Diop; Zhang su punizione ed infine Porretti a sentenziare il rotondo 6-0.

(2-0)
Arnate: Assante (4′ st Bejaoui), Mejica, Francese, Drago (1′ st Zhang), Diop (35′ st Piazza), Ruggirello, Santoro, Casaverde (25′ st Suluyaylak), Di Stefano, Kahri, Canavera (8′ st Porretti) A disposizione: Mounaam, Zakri, Fall, Hoxha Allenatore: Lugliola
Union Villa Cassano: Sako, Velev, Marini (20′ st Dymali), Martucci (27′ st Porta), Zanardi, Loddo, Bianchi, Amira (1′ st Poretti), Pelpi, Orlando, Codognotto Allenatore: Vesco
Marcatori: Di Stefano (A), rig. Kahri (A), Ruggirello (A), Diop (A), Zhang (A), Porretti (A)

GORLA MINORE – SOLBIATESE 5-2

Davanti ad un bel pubblico e alla dirigenza di casa al gran completo, il Gorla Minore vince una partita ricca di emozioni, contro una Solbiatese quadrata. Gli ospiti impiegano un giro d’orologio per impegnare Annoni, che si supera e non si lascia trafiggere. Due minuti più tardi reagiscono i padroni di casa, trovando la rete del vantaggio: punizione dalla sinistra di Mandelli; Colombo di testa insacca con un pallonetto. Il pareggio della Solbiatese non si fa attendere a lungo e all’8′ Savaris, sotto porta, concretizza l’irrompente discesa sulla sinistra. Al 13′ Gorla ancora avanti: punizione dalla sinistra di Mandelli che colpisce la traversa, ma Schettino è reattico e deposita in rete. Prima della mezz’ora ribatte ancora una volta la Solbiatese, con bel tocco sotto dalla distanza di El Mallouki. La ripresa è tutta del Gorla: poco dopo il decimo di gioco, corner di Siviglia, respinta della difesa e botta dai venti metri di Della Torre. Successivamente Serri, pescato dal lancio di Annoni, anticipa il portiere in uscita con un morbido tocco sotto. Chiude i conti alla mezz’ora Berardo M., che dal dischetto rimane freddo e fissa il risultato sul 5-2. Solbiatese ostica e combattiva, ma la coperta corta ne limita le ambizioni.

(2-2)
Gorla Minore: Annoni, Boato (38′ st Miccoli), Schettino (38′ st Amdouni), Berardo L. (5′ st Siviglia), Messori, Colombo, Mandelli (37′ st Banfi), Berardo M., Mouilhi (34′ st Corona), Della Torre, Serri (31′ st Asmini) A disposizione: Morandi, Crespi Allenatore: Lattuga
Saronno: Paganini, Nigro (19′ st Beltimacchi), Marteletti (38′ st Ferrati), Carugo, Benedetti, Accurso (17′ st Mbow), Crespi (33′ st Singh), Piloni, Savaris (37′ st Zambrano), Soleri, El Mallouki (27′ st Carotenuto) A disposizione:Cornelli Allenatore: Malacrida
Marcatori: pt: 3′ Colombo (GM), 8′ Savaris (S), 13′ Schettino (GM), 29′ El Mallouki (S); st: 13′ Della Torre (GM), 25′ Serri (GM), 30′ Berardo M. (GM)

BUSTO 81 – SARONNO 0-4

Busto 81: Mazzilli, Tambaco, Ettien, Lamaj (7′ st Visconti), Bianchi (1′ st Abbate), Zarhouni, Tortorella (26′ st Gomaa), Progni, Hammami (26′ st Khurshid), El Haqaoui, Lamiri Allenatore: Serra
Saronno: Tedesco, El Sharkawi (19′ st Monieri), Dossena (1′ st Zraidi), Uboldi, Rizzuto, Villani (26′ st Pizzino), Fontana (7′ st Opisso), Petris, Proserpio, Pogliani (3′ st Signorelli), Ronchi (13′ st Arioli) Allenatore: Basilico

AZZURRA MOZZATE – SAN MARCO 4-1