Sabato di campionato per il girone B di Juniores Provinciale, con il tredicesimo turno protagonista nel pomeriggio. Di seguito tutto quello che sta succedendo sui campi.

AURORA INDUNO – OLIMPIA TRESIANA 1-6

Vince e rimane in testa alla classifica l’Olimpia Tresiana, che grazie ad un secondo tempo perfetto ha la meglio sull’Aurora Induno. Una gara che si dimostra più complicata del previsto per i rossoblu, che al 14′ sono costretti ad inseguire dopo il gol a sorpresa dei padroni di casa. Nella prima frazione tuttavia il fortino dell’Induno riesce a resistere, cosa che però non si ripete nella ripresa. Al 5′ è infatti Riganti a trovare il pari, mentre al 14′ tocca a Feltrini portare avanti l’Olimpia. Da qui si inizia a dilagare, con il risultato che si arrotonda ulteriormente grazie alle reti di Gaspari, Feltrini e la doppietta di El Karti.

AURORA INDUNO – OLIMPIA TRESIANA 1-6 (1-0)
Olimpia Tresiana:
Favero, Dell’Oro, Capocasale (16′ st Andreani), Morosini, Cigolini, Minetti, Riganti, El Karti, Franco, Gaspari (32′ st Bertolotti), Feltrini. A disposizione: Rigotti, Cicilloni, Cera, Pinese. Allenatore: Somalvico
Arbitro: Emanuele Pio Fumagalli di Varese
Marcatori: pt: 14′ (I); st: 5′ Riganti (O), 14′ Feltrini (O), 25′ Gaspari (O), 33′ rig. Feltrini (O), 36′ El Karti (O), 44′ El Karti (O)
Note: Ammoniti: Bigi (I), Staffolani (I), Volpi (I), Pinese (O), Cigolini (O), Minetti (O), Feltrini (I). Espulsi: Bigi (I)

BIANDRONNO – ISPRA 2-6

Non si ferma la corsa dell’Ispra, al suo undicesimo risultato utile consecutivo dopo il 2-6 sul campo del Biandronno. Un successo meno agevole di quanto sembri quello raccolto dalla formazione di Iori, in svantaggio per ben due volte nella prima frazione (doppietta di Bellorini) ma che riesce a riprendere i gialloblu con i centri di Furiga e Mistretta, prima lo stesso Furiga riesca al 44′ a trovare il vantaggio. Nella ripresa la forza degli ospiti viene fuori e sono i sigilli di Cannazza, Zafferetti e Zanarella Lorenzo a portare il risultato sul definitivo 2-6.

BIANDRONNO – ISPRA 2-6 (2-3)
Biandronno:
Crosta, Bracciano, Foggia, Gazzo, Corradi, Finotello, Bognolo, Curci, Ossola, Bellorini, Postiglione. A disposizione: Bullani, Carniato, C. Crugnola, Jamaa, Carniato A., Carni, Libretti. Allenatore: Belluzzo
Ispra: Vibaldi, Rigoli, Lepre (1′ st Rigatto), Cannazza, Furiga, Dall’Occo, Mistretta (15′ st Cornelli), Zambotti, Lauria (25′ st Zafferetti), Perna (10′ st Tatti), Zanarella C. (5′ st Zanarella L.). A disposizione: Moleri, De Taddeo, Baglio, Giglio. Allenatore: Iori
Arbitro: Mbaye Diakhate di Gallarate
Marcatori: pt: 4′ Bellorini (B), 11′ Furiga (I), 38′ rig. Bellorini (B), 40′ Mistretta (I), 44′ rig. Furiga (I); st: 30′ rig. Cannazza (I), 37′ Zafferetti (I), 43′ Zanarella L. (I)
Note: Ammoniti: Zanarella L. (I)

FRANCE SPORT – DON BOSCO 5-1

Vince ancora la France Sport, che si prepara come meglio non poteva allo scontro diretto di settimana prossima contro l’Olimpia Tresiana. A subire la forza della capolista questa volta è il Don Bosco, subito travolto dopo appena 3′ dal vantaggio firmato Lopez. I padroni di casa iniziano infatti a mille, inanellando occasioni su occasioni. Al 25′ Pivato se ne va sulla fascia, servendo poi a Kupper il pallone facile facile per il 2-0. Pivato che al 32′ si mette invece in proprio, facendo partire una conclusione dal limite che si insacca alle spalle del portiere. Tre minuti più tardi è invece da un tiro di Giuliani che arriva il tap in vincente di Lopez che vale il 4-0 all’intervallo. Nella ripresa il copione non cambia, ed al 26′ un crosso di Antonelli trova la testa di Giuliani che insacca. La risposta del Don Bosco arriva solo nel finale, quando è Canavesi con un tiro da fuori a trovare il gol della bandiera, che non cambia tuttavia le sorti del match.

FRANCE SPORT – DON BOSCO 5-1 (4-0)
France Sport:
Cassiani, Di Marino (25′ st Acampora), Antonelli, Antonelli, Elbokhari, Alesi (1′ st Randazzo), Giuliani, Pivato (1′ st Tosi), Kupper (13′ Compagnoni), Lopez (37′ Valerio). A disposizione: Valmori, Montesanti, Marongiu, Affi Fella. Allenatore: Donini
Arbitro: Gianmarco Rottoli di Varese
Marcatori: st: 3′ Lopez (F), 25′ Kupper (F), 32′ Pivato (F), 35′ Lopez (F); st: 26′ Giuliani (F), 35′ Canavesi (D)

LUINO – MALNATESE 2-1

Luino:
Peri, Fabbro, Sulaj, Cristiano, Fumis, Porrini, Zanchetta, Costa, Catto, Mara, Mendes. A disposizione: Gatto, Lavarra, Ziosi, Federico. Allenatore: Bertoli
Malnatese: Shpati, Bernasconi, Molteni (23′ st Ndou), Bruno (16′ st Varela), Montecalvo, Nitti, Braghini, Accostupa, Naso (33′ st Gobbi), Peroni, Ingui (43′ st Bruno). A disposizione: De Agostini, Scarmana, Ben. Allenatore: Frigerio
Arbitro: Patrizio Palmeri di Varese
Marcatori: Mara (L), Ingui (M), Mara (L)
Note: Ammoniti: Sulaj (L), Costa (L), Mendes (L), Gatto (L), Bernasconi (M). Espulsi: Mara (L), Bruno (M)

BUGUGGIATE – GAZZADA SCHIANNO 2-0

BUGUGGIATE – GAZZADA SCHIANNO 2-0 (1-0)
Buguggiate:
Maroni, Dabacchi, Albizzati (12′ st Zaffaroni), Parisi, De Nicola, Vescia (30′ st Sala), Alberti (10′ st Meneghini), Bardelli, Ratti (14′ st Gamberoni), Fidanza, Strizzolo (20′ st Siragusa). Allenatore: Zecchini
Gazzada Schianno: Cetraro, Carabelli L., Vigano, Carcione, De Luca (10′ st Iacovino), Pupillo, Cinardi (20′ st Di Benedetto), Ossola, Bruno (1′ st Bacarella), Carabelli M., Melis. Allenatore: Tondelli
Arbitro: Marco Brovelli di Gallarate
Marcatori: pt: 46′ Bardelli (B); st: 45′ Meneghin (B)
Note: Ammoniti: Dabacchi (B), De Nicola (B), Zaffaroni (B), Cinardi (G), Bacarella (G)

LAVENO – SAN MICHELE 3-4

San Michele:
Iannelli, Kopp, Zaro, Segrini, Ielmini, Dominici, Zraydu, Restelli, Ena, Placido, Di Pietromonica. A disposizione: Lanzini, Magoga, Suigo, Fumagalli, Oblatore, Locuratolo, Bianchi, Fidanza. Allenatore: De Caro
Arbitro: Davide Giorgetti di Varese
Marcatori: Ena (S), Contini (L), Ena (S), Contini (L), Restelli (S), rig. Zraydi (S), rig. Mazza (L)