È sempre l’Academy Legnano a comandare il Girone A dei Giovanissimi Regionali Under15 con 25 punti. Prende le distanze, però, la Sestese, anche se di sole tre lunghezze, che ha perso contro la Rhodense 3-1. Avanzano di solo un punto il Torino Club, il Bosto e il Gavirate tutte bloccate sul pareggio. Ancora nulla di fatto per la Besnatese che perde 6-1 in casa dell’Accademia Bustese. La prossima settimana prima contro seconda in classifica, Academy Legnano contro Sestese, quando mancano tre giornate alla fine del girone di andata.

Torino Club – Sedriano 2-2

Si rincorrono il Torino Club e il Sedriano che concludono il match sul 2 a 2. Ad aprire le danze ci pensano gli ospiti, che al 3’ si portano in vantaggio con Calasso. I padroni di casa non si danno per vinti e dopo dieci minuti pareggiano i conti con Deorsola. Scorre via il primo tempo e nel secondo, ancora due goal. Al 29’, il Sedriano si porta in avanti con la rete di Kateete, appena entrato, vantaggio durato pochissimo perche al 34’ il Torino Club pareggia i conti con Stendardo.

TORINO CLUB – SEDRIANO 2-2
Torino Club: Busatta, Di Matteo (19’ st Di Paola), Bracaglia, Mazzola, Plaku, Di Silvio, Galbersanini, Beretta, Marseglia (21’ st Ventimiglia), Stendardo, Deorsola (14’ st Castiglioni). A disposizione: Brizio, Toffano. Allenatore: Cola
Sedriano: Villani, Zoggia (4’ st Ndione), Minniti, Ardenghi (5’ st Kateete), Annovazzi, Scomparin, Ringo (6’ st Todaro), Baccega, Gregorio, Calasso, Bonavita. A disposizione: Capuano, Deiana, Banzato, Quadri. Allenatore: Bertoni
Arbitro: Turri di Gallarate
Marcatori: pt 3’ Calasso (S), 13’ Deorsola (T); st 29’ Kateete (S), 34’ Stendardo (T)
NOTE Ammoniti: Marseglia (T); Annovazzi, Calasso (S)

Canegrate – Valceresio 3-0

Pesante sconfitta per la Valceresio Audax, che inciampa in casa del Calcio Canegrate con una sonora sconfitta di 3 a 0. Per i padroni di casa a segno Brida, Ruggiero e Ronni.

CANEGRATE – VALCERESIO 3-0
Canegrate: Miglierina, Peloia, Salmoiraghi (33’ st Testa), Navoni, Landriani, Ruggiero (25’ st Giliberti), Brida (35’ st Pellegrino), Mezzanzanica (31’ st Pintus), Rossotti (18’ st Cazzato), Comerio (12’ st Morales), Giroletti (31’ st Mercanti). A disposizione: Taccari, Quaranta. Allenatore: Guglielmi
Valceresio: Allegri, Driza (12’ st Cora), Pesini (12’ st Fofana), Baggio, Marnoni (29’ st Prestinoni), Sculco, Sirna, Ceretti, Darico, Rinaldi, Carlucci. A disposizione: Abbiati, Salerno, Moroni, Bevilacqua, Frattini, Lupica. Allenatore: Galassi
Arbitro: sig.ra Rossi di Gallarate
Marcatori: Brida (C), Ruggiero (C), Ronni (C)

Bosto – Gavirate 2-2

Non vanno oltre al 2 a 2 il Calcio Bosto e il Gavirate, un pareggio che di fatto non serve a nessuna delle due squadre. A segno per i padroni di casa Fantoni e Lorenzoni, a cui hanno risposto Adriano e D’Andrea per gli ospiti.

BOSTO – GAVIRATE 2-2
Bosto: Camplani, Fantoni, Marsili (27’ st Ferrari), Forino, Mazzucchelli, Cetraro (13’ pt Colombo), El Abboubi, Barluzzi, Lorenzoni, Aceti (16’ st Angrisani), Galimberti. A disposizione: Lazzati, Dario, Perdoda, Coter. Allenatore: Palvarini
Gavirate: Bernardi, Scassillo, Piazza, Guinna, Adriano, Smaniotto, Moussa (31’ st Pronzato), D’Andrea, Cioffi (29’ st Roman), Lorigiola, Yatri. A disposizione: Germano, Terlisio, Metelli, Genovesi, Bozzato, Ederle. Allenatore: Guzzi
Arbitro: Prandin di Varese
Marcatori: Adriano (G), D’Andrea (G), Fantoni (C), Lorenzoni (C)
NOTE Ammoniti: El Abboubi (C)

Accademia Bustese – Besnatese 6-1

Ha fatto caporetto l’Accademia Bustese in casa della Besnatese, ultima in classifica a soli 2 punti. I padroni di casa hanno vinto 6 a 1, lasciando pochi spazi agli ospiti.

ACCADEMIA BUSTESE – BESNATESE 6-1
Accademia Bustese: De Luca, Borruto (11’ st Casazza), Bongiovanni (9’ st Sciuccati), Galante, Negroni (18’ st Minervini), Mera (26’ st Panaino), Sisti (20’ st Kirn), Fornara (15’ st Bianchi), Fadda, Nicefaro (30’ st Ben Khalfa), Ballarati. A disposizione: Torri, Chiappa. Allenatore: Alberti
Besnatese: Milone (26’ st Giacchino), Brutto (30’ pt F.Strazzer), Mascheroni (22’ st Deplano), Grassi, Petrolito, Castiglia, Neris (11’ st Golfetto), Barzon (4’ st Melone), Didone (24’ st G.Strazzer), Cansone (28’ st Jemma), Paciaroni. A disposizione: Zaetta, Castiglia. Allenatore: Testa
Arbitro: Padrin di Busto Arsizio
Marcatori: 2 Ballarati (A), 2 Fadda (A), Kirn (A), Bianchi (A), Paciaroni (B)
NOTE Ammoniti: Golfetto, Castiglia (B)

Accademia Inveruno – Accademia Calcio Vittuone 4-1

Marcatori: Notareschi (AI), Clemente (AI), Casella (AI), Zerbini (AI), Xhicha (AC)

Sestese – Rhodense 1-3

Marcatori: Bongiovanni (S), Petarle (R), Cortese (R), Montagner (R)

Villa Cortese – Academy Legnano 1-3

Marcatori: Borghi (V), Cozzi (A), Di Benedetto (A), Krizman (A)