3^ giornata del campionato Under 16 Provinciale del Girone C: il Bosto si impone con cinque gol, Ispra e Luino ne fanno sei, tre a testa. Valceresio e Union Tre Valli vincono per 3-2 contro Gavirate e Taino. Vince anche il Caeresium, che cala il tris sull’Aurora Induno.

GAVIRATE – VALCERESIO 2-3

La Valceresio super il Gavirate nel secondo tempo. Una partita che è stata per larghi tratti equilibrata, con botta e risposta. Il gol del pareggio di Monticello dà qualcosa in più agli uomini di Marchese, che ribaltano il risultato al 35′: Monticello fa doppietta e regala i tre punti ai suoi.

Gavirate
: Avigni, Pezza, Giannini (36′ st Panosetti), Di Pietromica, Sivoccia, Bozzato (1′ st Ratazzzi), Crugnola, Carpanese (37′ st Sannino), Carcas (40′ st Perna), Coipan (9′ st Bisanti; 29′ st Adriano), El Matrague A disposizione: Bernardi, Minardi, Luca Allenatore: Fusillo
Valceresio: Barone, Pradelli (33′ st De Cherubini), Haskicaj, Caprioli (36′ st Saccottelli), Pallone, Raso, Fasoli (29′ st Saccottelli), Bernasconi, Provini, Lucarelli (12′ st Serio), Monticello (41′ st Colzani) A disposizione: Narcisi, Solazzi, Serio, Russo Allenatore: Marchesi
Marcatori
: pt: 21′ Crugnola (G), 27′ Provini (V), 35′ El Matrague (G); st: 27′ Monticello (V), 35′ Monticello (V)

VERGIATESE – BOSTO 1-5

Il Bosto sbanca Vergiate. La doppietta di Lim, completata al 5′ della ripresa, mette in crisi i padroni di casa, che non riescono a rialzarsi. Il Bosto dilaga e porta a casa la vittoria.

Vergiatese
: Rocca (27′ st Bruno), Macchi, Hasib, Roncari, Terzoglio, Gri (12′ st Vuksani), Tanasi, Vuono (12′ st Calzavara), Velati (12′ st Scattolin), Villa (1′ st Saviori), Turri Allenatore: Ferrao
Bosto: Milan (36′ st Jangozi), Di Clemente, Forino (9′ st Presta), Andrea Rossi, Molinari, Veneziano, Croci, Edoardo Rossi (26′ st Pivetta), Lim (26′ st Pinna), Palma, Sartori (16′ st Zullo) A disposizione: Privitera, Mentasti Allenatore: Sorrenti
Marcatori
: pt: 20′ Lim (B); st: 5′ Lim (B), 10′ Sartori (B), 25′ Zullo (B), 35′ Mentasti (B)

TAINO – UNION TRE VALLI 2-3

Partita combattuta. Nel primo tempo si porta in vantaggio il Tre Valli poco dopo raggiunto dal Taino. Nel secondo tempo passa di nuovo in vantaggio il Tre Valli su azione ed allunga il vantaggio con una bella punizione. Un buon Taino, mai domo, che accorcia nuovamente le distanze e cerca fino alla fine un pareggio, senza raggiungerlo.