Sabato si è disputata la 13° giornata del girone di ritorno del campionato di A1 maschile che vedeva contrapposte Cassano Magnago e Sparer Eppan.
La partita è fin da subito molto equilibrata, le due compagini giocano alla pari seppur dopo cinque minuti di gioco siano i padroni di casa ad essere sotto nel punteggio per 2-3. Nei dieci minuti successivi è sempre la squadra ospite a tenere il vantaggio e riuscendo a trovare un break di tre reti portandosi a metà primo tempo sul risultato di 4-7. Dalla metà del primo tempo Cassano prova a recuperare riuscendo tuttavia a portarsi solamente a 2 reti di svantaggio e andando alla chiusura della prima frazione di gara sul punteggio di 12-14.
I primi dieci minuti di gioco del secondo tempo danno la percezione che qualcosa sia cambiato con i padroni di casa che riescono non solo a recuperare ma anche a portarsi in vantaggio per 18-17. Da quel momento la squadra di mister Kolec non lascia più la possibilità di recuperare agli avversari, arrivando a cinque dalla fine in vantaggio di 4 reti sul punteggio di 25-21. Gli ultimi cinque minuti di gioco sono un assalto dell’Eppan che però non riesce a trovare soluzioni offensive efficaci grazie alla difesa molto solida mostrata dalla pallamano Cassano Magnago. Gli ospiti nel tentativo di recuperare lo svantaggio non riescono a difendersi in maniera efficace e subiscono altre due reti che consentiranno alla squadra di casa di aggiudicarsi la vittoria per 27-24.
Cassano va a segno con sei marcatori differenti ma bisogna sottolineare le prestazioni di uno scatenato Alessio Moretti (7 reti) e di Federico Mazza (6 reti).