Super vittoria per le Azalee di mister Colombo che nel recupero della 17° giornata, andata in scena mercoledì 2 giugno, strappano il Pinerolo, imponendosi addirittura per 7 a 1.

La gara si mette in discesa già nel primo tempo grazie ai gol di Diefenthaeler al 5′ e di Lettieri al 15′. Poi si scatena Magatti che dal 16′ al 19′ piazza una doppietta letale, mentre Barbini al 37′ sigla il 6 a 0. Nella ripresa è ancora Magatti a lasciare il segno al 15′, mentre alla mezz’ora tocca a Vischi. Due minuti più tardi c’è il gol della bandiera del Pinerolo, un gol che fissa il risultato finale sul 7 a 1.

Le gallaratesi riscattano così la brutta prestazione della scorsa domenica con la Speranza Agrate, ed ora si preparano alla 20° giornata nuovamente in trasferta contro un avversario ostico qual è il Torino Women. L’appuntamento è per domenica 6 giugno alle ore 15.

Pinerolo – Azalee 1-7 (0-5)

Pinerolo: Serale, Ippolito, Graziotto, Olivero, Giraudo, Favaro, Leccese, Ughetto, Iuliano, Gueli, Mellano. A disposizione: Fortunato, Carollo, Culasso, Rubioglio, Milone, Cardone. Allenatore: Chiarenza
Azalee: Migliazza, Gino, Maschio, Del Raso, Barbini, Crestan, Magatti, Pozzi, Lettieri, Vischi, Diefenthaeler. A disposizione: Presutti, Frau, Apadula, Marchiori, Petruzzi, Clerici, Antonello, Coppola, Seghetto. Allenatore: Colombo
Arbitro: Tassano
Marcatori: pt: 5′ Diefenthaeler (A), 15′ Lettieri (A), 16′ 19′ Magatti (A), 37′ Barbini (A); st: 15′ Magatti (A), 30′ Vischi (A), 32′ Pinerolo