Il Morazzone vince 2-1 sul campo della Lentatese nel recupero della 9^ giornata di campionato e sale al terzo posto solitario in classifica e con la possibilità di scavalcare anche il Saronno, ora secondo e con una partita in più. I rossoblù di Dossena passano in svantaggio al 25′ del primo tempo e poi ribaltano la Lentatese mantenendosi avanti anche negli ultimi 10′ quando rimangono in 10 uomini per l’espulsione di Gerevini per doppia ammonizione.

La prima occasione della partita è della Lentatese: al 10′ Ferrario calcia di sinistro e la palla si spegna di poco a lato. La risposta degli ospiti è firmata Ghizzi che lascia partire un tiro molto forte ma centrale che Sala non ha problemi a controllare. Al 25′ arriva il vantaggio dei padroni di casa sugli sviluppi di un calcio d’angolo su cui Magro trova il tap-in vincente. Ghizzi è il più vivace del Morazzone ma il numero 1 della Lentatese si fa sempre trovare pronto. Quando il primo tempo sembrava ormai chiuso, su un corner dubbio contestato dagli uomini di Valente, il Morazzone trova il pareggio: Ghizzi è autore di una bella girata che Sala riesce a smanacciare sulla traversa, ma il pallone torna giocabile e Sala del Morazzone è il più veloce di tutti a mandarlo in rete.
Nei primi minuti del secondo tempo il Morazzone è più incisivo e Vezzoli impegna di nuovo il portiere della Lentatese. E’ però al 23′ su un contropiede che gli ospiti siglano il sorpasso dell’1-2: Ghizzi porta palla per 40 metri, serve Vezzoli sull’esterno e il numero 10 incrocia in modo impeccabile. Subito dopo su una ripartenza veloce, i rossoblù di casa potrebbero pareggiare ma il tiro di Malacarne appena dentro all’area di rigore si infrange sulla traversa. Durante il forcing finale la Lentatese reclama per un possibile calcio di rigore, ma l’arbitro ravvisa un fallo fuori area. Finisce dunque 1-2 una sfida vivace, equilibrata e ben giocata da entrambe le parti.

LENTATESE-MORAZZONE 1-2 (1-1)
Lentatese: Sala, Malacarne, Coppola, Noviello, Moroni, Cogotzi (16′ pt Bianchimano), Ferrario (19′ st Sciascia), Molteni, Tagliabue (12′ st Galliani), Del Gaudio, Magro (32′ st Ballabio). A disposizione: De Nicolo, Crotti, Parravicini, Cuzzolin, Tasca. Allenatore: Valente
Morazzone: Martignoni, Mastorgio, Zanchin (44′ st Egnoletti), Loielo, Picetti, Bosetti, Gerevini, Libralon, Ghizzi (44′ st Italiano), Vezzoli (39′ st Carcano), Sala (39′ st Santoro). A disposizione: La Sala, Giani, Giuliani, Marchetta, Tavelli. Allenatore: Dossena
Arbitro: Nicosia di Cinisello Balsamo (Borella-Lufi)
Marcatore: pt: 25′ Magro (L), 47′ Sala (M); st: 23′ Vezzoli (M)
NOTE – Ammoniti: Del Gaudio (L), Sciacia (L), Gerevini (M), Mastorgio (M). Espulso al 36′ st Gerevini (M) per doppia ammonizione