VARESE CALCIO SERIE D COPPA ITALIA CITTA’ DI VARESE VS. ARCONATESE NELLA FOTO

Il primo appuntamento ufficiale del Città di Varese nella stagione 2021/22 si è concluso con la vittoria dell’Arconatese ai rigori (2-2 al triplice fischio). Ecco le nostre pagelle.

Trombini 6: ingenuo sul primo gol, poi si riscatta con degli ottimi interventi.
Premoli 6: attento dietro e propositivo davanti; è il jolly della squadra e deve mantenere la costanza di rendimento.
Mapelli 6.5: con la fascia al braccio dimostra di avere il carisma del capitano.
Parpinel 6: ancora alla ricerca della miglior condizione, ma in campionato verrà fuori.

A. Baggio 5.5: non un bell’inizio di gara; col passare dei minuti acquista sicurezza, ma ancora non ci siamo
D’Orazio 6: grinta e sana cattiveria agonistica in mezzo al campo. Vede la porta, lo ha dimostrato nel precampionato, e sarà un’arma importante per Rossi
Gazo 6.5: nessuna sorpresa: lo avevamo lasciato a correre in mezzo al campo e lo ritroviamo con i soliti polmoni d’acciaio. Leader silenzioso che si fa sentire con la sua presenza.
Foschiani 6: per essere al debutto non c’è male. Va affinato, certo, ma le potenzialità per emergere ci sono tutte.

Pastore 6: mezzo voto in meno per il rigore sbagliato (può capitare). Nel complesso resta l’ottima prestazione.
Mamah 6: primo tempo anonimo. Si sblocca nella ripresa con un gran bel gol, ma da lui quest’anno ci si aspetta qualcosina in più (27′ st Minaj 6: non è ancora al 100%, ma quando accelera fa male)
Di Renzo 7: l’attaccante che mancava. Grande intelligenza tattica, senso del gol e visione di gioco. In campionato si farà sul serio e promette di regalare spettacolo (42′ st Ebagua sv: entra per fare il suo, segnare il rigore, e lo fa).

Rossi 6: non ci si poteva aspettare di più dal Varese quest’oggi. Le valutazioni si faranno tra qualche mese.