La Castellanzese perde 5-2 sul campo dello Sporting Franciacorta. Di seguito le pagelle dei neroverdi.

Asnaghi 5.5 Prima da titolare e non sfigura, qualche buona parata c’è. Certo, 5 gol subiti sono tanti e forse sul terzo poteva fara qualcosa in più.
Compagnoni 5.5 Nella ripresa fatica notevolmente nel contenere l’avversario.
Pisan 5 Non è tanto l’autogol quanto la difficoltà nella ripresa nel frenare l’avversario.
Alushaj 5.5 Il capitano c’è e c’è per quasi tutti i 90′ di gioco, ma commette anche lui qualche sbavatura di troppo.
Micheli 6 Forse l’unico che resta lucido fino alla fine della gara. Interventi sempre puliti e tanta cattiveria nei contrasti.

Chessa 5 Trova il gol dagli 11 metrei, vero, ma si divora due occasioni nitide nella ripresa.
Colombo 5 Anche lui ha l’occasione di portare la Castellanzese in vantaggio a inizio secondo tempo, ma spreca clamorosamente.
Ferrandino 5.5 Apre la danza del gol con una rete spettacolare, poi resta incatato da Pilotti.
Piran 6 Solito ritmo sulla fascia, a metà ripresa viene spostato in mezzo al campo e prova a mettere una pezza. Sufficienza stiracchiata.
Mandelli 6 Buon apporto in mezzo, e tanti palloni recuperati. Manca un pizzico di verve creativa che normalmente lo contraddistingue. (23′ st Braidich 5.5 Non incide come dovrebbe)
Melli 5.5 Fatica anche lui. Sodinha & Co sono brutti clienti, e nella ripresa sono troppi i contrasti persi.

Allenatore Cotta 5.5 La squadra fa fatica a trovare il tap in vincente. Quattro occasioni nitidi sprecate proprio dal reparto offensivo.