Ieri si è disputato il recupero della prima giornata del girono di ritorno di A2 femminile tra Venplast Dossobuono e PF Cassano Magnago. Le due squadre sono entrambe al vertice della classifica: le cassanesi al secondo posto mentre la squadra di casa al terzo. Il primo tempo mostra una partita equilibrata dove le due compagini ribattono colpo su colpo alle iniziative delle avversarie, il parziale della prima frazione di gara è infatti di 10-10. Nel secondo tempo le padrone di casa soffrono l’offensiva delle ragazze di Cassano che riescono a trovare la via del goal molto più facilmente rispetto al primo tempo. La p. Olimpica Dossobuono non riesce più a tener testa alle avversarie e cade in casa per 25-19.
Cassano Magnago viene guidata alla vittoria da una straripante Eva Brogi (9 reti), da Giulia Gozzi (5 reti) e Giulia Laita (4 reti).

Ferrarin010

La squadra di A2 Femminile sarà impegnata domenica 9 Maggio nella sesta giornata del girono di ritorno contro Ferrarin fuori casa, in una partita sulla carta favorevole ma da affrontare con molta determinazione perché potrebbe risultare fondamentale in chiave classifica, dato l’incontro di domani alle ore 20.45 tra Casalgrande Padana, prima in classifica, e Venplast Dossobuono, terza in classifica.

Le partite del fine settimana:

8/05/21 h. 15.00Lions Sassari 2012Marconi Jumpers
8/05/21 h. 20.45Casalgrande Padana Venplast Dossobuono
9/05/21 h. 11.30 Leonessa Brescia Sardegna
9/05/21 h. 18.00FerrarinCassano Magnago

In serie A1 maschile il Cassano Magnago HC sarà impegnato contro la Pallamano Pressano per mantenere la settima posizione in campionato. La squadra di mister Kolec arriva da una sconfitta esterna contro Salumificio Riva Molteno e cercherà il riscatto durante questa partita.