Quali sono stati gli articoli più letti di questa settimana dal 30 gennaio al 5 febbraio?

10 – Al decimo posto troviamo le pagelle di Castellanzese-Caronnese, il derby che ha sorriso ai neroverdi (2-0 il finale).
9 – Nona posizione per la risoluzione del contratto tra Lazaar e il Newcastle. L’ex biancorosso è deciso a tornare a giocare in Italia.
8 – Ottavo posto per l’intervista al responsabile del settore giovanile della Solbiatese Alberto Sottocasa che annuncia l’imminente ripresa degli allenamenti individuali.
– In settima posizione ci sono le foto del primo giorno in Pallacanestro Varese del nuovo acquisto Egbunu.
6 – In sesta posizione ci sono i commenti sui social dei tifosi della Pallacanestro Varese dopo la sconfitta nel derby contro Cantù.
5 – A metà classifica troviamo la diretta del match tra Pro Patria e Olbia terminato 1-0 per i tigrotti.
4 – Si piazza ai piedi del podio la diretta di Bra-Città di Varese con i biancorossi sconfitti 3-0.
3 – Sul terzo gradino del podio c’è il ritorno di Andrea Repossi al Città di Varese, diventato ufficiale ieri.
2 – Secondo posto per la ripartenza della Varesina Calcio. Il dirigente Masini racconta come, dove, quando.
1 – Primo posto per il toccante saluto alla giovane calciatrice Noemi.