Quinta giornata di campionato intensa per quel che riguarda i Giovanissimi Provinciali Under14 9c9: delle cinque sfide in programma si segnala il rinvio a data da destinarsi del match tra Germignaga e Eagles Caronno. Davanti è sfida serrata, dietro si prova a restare in scia. Scopriamo tutti i verdetti.

VITTORIE INTERNE

Nel big match di giornata la Cedratese supera con un netto 4-1 la Sestese raggiungendola in vetta a quota 12 in compagnia del Carioca (a riposo). Vince tra le mura amiche anche il Caravate che domina 8-2 la Pro Cittiglio mentre, nelle retrovie, l’Arnate ha la meglio di misura sul Coarezza: al triplice fischio è 1-0.

VITTORIE ESTERNE

Unica vittoria fuori casa è quella del Super Jolly Tradate che, al termine di un match combattutissimo, ha la meglio sull’Azzurra Mozzate per 2-3 e rilancia la sua candidatura come antagonista numero uno delle tre là davanti.

HA RIPOSATO: Carioca.

__________________________________________________

ARNATECOAREZZA 1-0 (1-0)
Arnate: Takja, Santoro, Ruggirello, Del Bene, Velaj, Laurito, Piazza, Proto, Zakri, Hoxha, Essol, Zhang. Allenatore: De Grande
Coarezza: Bandea, Carbone, Pellegrino, De Stefani, Guadagno, Cecco, Caracciolo, Soppelsa, Sina, Pellegrino, El Atrache. Allenatore: Musolino
Marcatori: pt: 20’ Del Bene (A)

Partita equilibrata e combattuta fino all’ultimo secondo quella messa in scena da Arnate e Coarezza. Nella prima frazione sono i padroni di casa a distinguersi grazie soprattutto ad un ottima fase di pressing che manda in difficoltà gli ospiti. Non solo questo però, perché i ragazzi di De Grande dimostrano di avere anche qualità palla al piede: rimessa corta del portiere, due semplici linee di passaggio tra difesa-centrocampo e centrocampo-attacco e Del Bene scatta con i tempi giusti per presentarsi davanti all’estremo difensore avversario. 1-0 e palla al centro. Nella ripresa l’Arnate abbassa leggermente i ritmi e il Coarezza esce alla distanza anche se, nonostante l’assalto degli ultimi dieci minuti, il risultato non cambia. Vince l’Arnate 1-0 che sale a quota 6 punti in classifica; ancora a zero il Coarezza.

CEDRATESESESTESE 4-1 (1-1)
Cedratese: Notaristefano, Ficarra, Mahmood, Lizzeri, Marku, Karaboja, Crepaldi, Rabaglio, Berto, PIttari, Kripka. Allenatore: Baratelli
Sestese: Bruno, Spinato, Danna, Resmini, Arrigoni, Fammilume, Maugeri, Bassetti, Iannello, Monti, Rossi, Cataldo, Da Pucchio. Allenatore: Gentile
Marcatori: pt: 3’ Cataldo (S), 19’ Crepaldi (C); st: 14’ Karaboja (C), 23’ Kripka (C), 33’ Marku (C)

Era la sfida più attesa di giornata e né Cedratese né Sestese hanno deluso le aspettative, mettendo in scena un match ricco di gol ed emozioni. Avvio sprint degli ospiti che, dopo aver creato un paio di occasioni nei primissimi secondi, finalizzano subito con Cataldo. La Cedratese non si scompone e prende le misure degli avversari conquistando pian piano campo e alzando il baricentro anche se in tutte le azioni costruite manca la precisione. Il gol è però nell’aria e arriva su sviluppi di calcio d’angolo: Marku batte in mezzo alla perfezione e Crepaldi impatta con i tempi giusti imbucando a fil di palo. Il botta e risposta ha elettrizzato il match che è proseguito fino all’intervallo all’insegna dell’equilibrio. Nella ripresa, però, dopo un bell’inizio da parte di entrambe le squadre che si sono rese pericolose su palle inattive, la Cedratese alza i ritmi: l’asse Marku-Crepaldi funziona ancora ma, questa volta, è Karaboja a “rubare” il gol al compagno spingendo dentro da due passi un pallone già perfettamente indirizzato verso la porta da Crepaldi. La Sestese prova a reagire, ma i padroni di casa si dimostrano spietati e Kripka cala il tris sfruttando l’ottimo contropiede portato avanti da Pittari. Qualche minuto più tardi è Marku a mettersi in proprio chiudendo definitivamente il match; nel finale la Sestese stacca la spina e solo un grandissimo intervento dell’estremo difensore nega la doppietta a Crepaldi. Vince e convince la Cedratese che rilancia la sua candidatura alla vittoria finale e, settimana prossima contro gli Eagles, potrebbe approfittare dello scontro diretto tra Sestese e Carioca.

CARAVATEPRO CITTIGLIO 8-2
Caravate: Cifarelli, Balpieri, Biscardi, Bodini, Lago, Minervino, Pedone, Sahel, Segala, Torre, Verna, Chierico, Fiorbianco, Fusar. Allenatore: Crupi
Pro Cittoglio: Bison, Pala, Grasso, Davi, Lemaizi, Rigo, Bongiovanni, Pagani, Ait Bak, Marabelli, De Servi, Aziz, Touressi. Allenatore: Galli
Marcatori: pt: Biscardi (C), 13’ Bodini (C), 17’ Bodini (C) 19’ Minervino (C); st: 5’ Minervino (C), 21’ Marwan (C), 22’ Minervino (C), 29’ Minervino (C), 2 Marabelli (P)

AZZURRA MOZZATESUPER JOLLY TRADATE 2-3 (1-1)
Azzurra Mozzate: Rossetto, Marchetti, Lascala, Rigamonti, Cocquio, Jemail, Benhmida, Giozzi, Finotti, Mandaglio, Pezzoni, Gussoni, Cosentino, Giove, Dumitroae, Najoui. Allenatore: Vaghi
Super Jolly Tradate: Chiarelli, Zoni, Pastore, Reina, Marangoni, Ghazaoui, Geronimo, Monticelli, Kosova, Pagani, Fssifi, Paganini, Proto. Allenatore: Tutino
Marcatori: pt: 25’ Mandaglio (A), 33’ Reina (S); st: 25’ Mandaglio (A), 31’ Reina (S), 35’ Monticelli (S)

La pioggia complica i piani di Azzurra Mozzate e Super Jolly Tradate, ma non spegna le voglia delle due compagini di regalare gol e spettacolo. Dopo un inizio difficile, condizionato per l’appunto dal campo pesante, l’Azzurra sblocca il match grazie a Mandaglio che è il più reattivo a risolvere una mischia in area. Nel quarto d’ora prima dell’intervallo, però, gli ospiti reagiscono: la doppia occasione di Pagani chiama in causa il portiere avversario, mentre la punizione da lontano di Monticelli termina a lato di poco. Il gol arriva proprio in chiusura e porta la firma di Reina (nel video in basso) che svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa parte meglio l’Azzurra che rimette la testa avanti grazie al solito Mandaglio; dall’altra parte si ripete il copione del primo tempo con il portiere di casa che si rende protagonista neutralizzando tutte le conclusioni avversarie (autentico miracolo su Monticelli lanciato in contropiede). Il palo di Ghazaoui sembra sancire la giornata no del Super Jolly, che però trova la forza in extremis di ribaltare il match e portarsi a casa i tre punti: prima tocca ancora a Reina di testa pareggiare i conti, poi Monticelli fa tutto da solo scardando due avversari e beffando il portiere da posizione defilata. Vittoria importante per il Super Jolly che sale a quota 9, a -3 dal terzetto in testa; settimana prossima match “morbido” sulla carta contro il Germignaga. Per l’Azzurra Mozzate tante buone indicazioni che dovranno trovare riscontro sul campo del fanalino di coda Coarezza.