IN AGGIORNAMENTO

Secondo appuntamento stagionale con la Prima Categoria che scalda i motori in vista dell’inizio del campionato di domenica prossima. Si entra nel vivo della Coppa Lombardia e i verdetti saranno decretati ufficialmente con l’ultimo turno in programma per giovedì 23 settembre. Ecco qui di seguito tutto ciò che è successo quest’oggi.

Girone 1

Luino-Ispra 1-1
Marcatori
: pt: 15′ Albertin (L), 40′ Motta (I)
Si dividono la posta in palio Luino e Ispra. A sbloccare la gara al quarto d’ora è il numero dieci rossoblù, Albertin, mentre il pareggio ospite arriva al 40′ con Motta che incorna bene di testa su calcio d’angolo di Golisciano.

San Michele-Bosto 1-2 (qui la cronaca)

Classifica: Bosto 6 punti, Ispra 2, San Michele 1, Luino 1
Prossimo turno (23/09, ore 20.30): Bosto-Ispra, San Michele-Luino

Girone 2

Cantello Belfortese-Tradate 3-1 (qui la cronaca)

Valceresio-Arsaghese 2-1 (2-1)
Valceresio
: Teseo, Lo Presti, Di Carluccio, Ndzie, Dell’Orto, Carini, Rigoni, Bosio, Cervone, Ippolito, Cinieri. A disposizione: Moncieri, Cantelmo, Sassaro, Basaglia, Antonino, Premoli, Pozzi, Piccinotti, Coccioli. Allenatore: D’Onofrio
Arsaghese: Buso, Ferro, Castoldi, Pietroboni, Passera, Nebuloni, Vendemmiati, Mattavelli, Falsaperna, Binda, Hushi. A disposizione: Pellizzi, Guei, Gjini, Tamborini, Agrello, Gallo, Lo Bello. Allenatore: Contaldo
Marcatori: 5′ rig. Ippolito (V), 25′ Pietroboni (A), 42′ Rigoni (V)
Passa la Valceresio che mastica 2 a 1 l’Arsaghese. La gara la sblocca Ippolito su rigore per un fallo conquistato da Cervone. Al 23′ il copione si ripete, fallo su Cervone ed è di nuovo calcio di rigore ma questa volta l’attaccante di Arcisate manda fuori. Sul ribaltamento di fronte la legge del gol sbagliato gol subito non perdona: gli ospiti conquistano un corner ed in mischia arriva il pareggio firmato Pietroboni. Prima del duplice fischio è di nuovo vantaggio Valceresio questa volta grazie a Rigoni che raccoglie un lancio lungo di Bosio, stop, dribbling e con un diagonale trafigge Buso. Il risultato non cambierà più nel corso del secondo tempo, la Valceresio bissa il successo di una settimana fa e sale a quota sei punti.

Classifica: Valceresio 6 punti, Cantello Belfortese 6, Arsaghese 0, Tradate 0
Prossimo turno (23/09, ore 20.30): Cantello Belfortese-Valceresio, Tradate-Arsaghese

Girone 3

Antoniana-NFO Ferno 5-1 (qui la cronaca)

Azzurra Mozzate-San Marco 0-1 (0-0)
Azzurra Mozzate:
Lucca, Chiarion, Cremona, Kumah, Cicchetti, Di Simone, Ahmed, Mireku, Bredice, Loo, Pagani. A disposizione: La Fata, Forni, Mascambroni, Terzi, Gattuso, Chiappa, Patti, Signorini. Allenatore: Papis
San Marco: Starvaggi, Vergari, Cortellaro, Oliveira, Iacovino, Iorfida, Gallarati, Salmoiraghi, Ranieri, Turconi, Gavazzoni. A disposizione: Cherchi, Boccaperta, Rivoltella, Kuklev, Liano, Azuokwu, Lamperti, Passafiume, Cardi. Allenatore: Efrem
Marcatori: st: 10′ Vergari (S)
Nonostante le defezioni, il San Marco si regala tre punti d’oro contro la quotatissima Azzurra Mozzate. Nel primo tempo due occasioni ospiti ma il batti e ribatti in area non trova la zampata vincente. Lucca si supera poi su Gallarati, e le seguenti palle inattive non fruttano gol né da una parte né dall’altra. Nella ripresa al 10′ arriva il vantaggio San Marco grazie ad un eurogol su punizione firmato Vergari. Mozzate alza la pressione e mette a dura prova il numero Starvaggi, il portiere bustocco tira giù la saracinesca e respinge tutto al mittente anche il missile di Corti su punizione. Triplice fischio, San Marco vince 1 a 0 sulla Pro Azzurra Mozzate.

Classifica: NFO Ferno 4 punto, San Marco 4, Azzurra Mozzate 1, Antoniana 1
Prossimo turno (23/09, ore 20.30): Antoniana-Azzurra Mozzate, NFO Ferno-San Marco