Il 2 giugno è scesa in campo la serie A1 maschile di pallamano per la giornata conclusiva della stagione, Cassano Magnago HC affrontava in casa Fasano, terza in classifica. Fin dai primi minuti Fasano controlla la partita e trova, dopo lo svantaggio iniziale un parziale di sei reti di vantaggio, portandosi sul 7-1. I padroni di casa provano a reagire ma gli ospiti giocano molto bene e nei dieci minuti successivi allungano ulteriormente, portandosi sul 4-13. Cassano prova a recuperare ma non riesce mai a mettere in difficoltà la squadra di Francesco Ancona, che continua a dominare il gioco, portandosi alla metà di gioco sul risultato di 9-19. L’inizio del secondo tempo non fa presagire nulla di buono per la squadra di mister Kolec, che continua a subire le offensive avversarie senza trovare soluzioni efficaci in difesa, il risultato a metà della seconda frazione lo riflette: 14-29. Nella seconda metà dell’ultimo tempo di gioco il parziale si fa ancora più pesante per i padroni di casa che arrivano ad avere 19 reti di svantaggio sugli avversari. La partita si conclude sul risultato di 22-39. I due migliori marcatori della gara per Cassano sono: Gabriele Saitta e Simone la Bruna che chiudono l’incontro a 5 reti segnate.