Nell’undicesima giornata del girone di ritorno della serie A1 maschile, il Cassano Magnago HC scivola in casa contro il Pressano nello scontro diretto per mantenere la settima posizione in campionato.
La partita si mette subito in salita per i padroni di casa che subiscono le iniziative avversarie senza mai riuscire a trovare soluzioni per arginare le offensive del Pressano. Il primo tempo si chiude con un parziale di 7-13 per gli ospiti, la partita è compromessa ma non irrecuperabile. Nel secondo tempo la squadra di mister Kolec prova a reagire ma il Pressano riesce comunque a limitare le avanzate del Cassano Magnago e riesce a trovare con continuità la via della rete. Il risultato finale recita 20-27 per gli ospiti che riescono così a scavalcare i Cassanesi in classifica. Il tabellino mette in risalto l’ottima forma di Alessio Moretti che chiude il match con 10 reti a referto.

8/05/21Cassano MagnagoPressano20-27

In serie A2 femminile la sesta giornata del girone di ritorno porta una nota positiva in casa Cassano Magnago con la vittoria contro il Ferrarin fuori casa per 36-29.
Le ragazze di Cassano iniziano molto bene il primo tempo riuscendo a controllare i ritmi di gioco e ad imporre da subito il loro gioco, la solidità difensiva nella prima metà di gara, combinata alle ottime azioni offensive portano a un parziale a fine primo tempo di 11-22 per il Cassano Magnago. Nel secondo tempo le ragazze del Ferrarin provano a reagire, diventando più imprevedibili a livello offensivo e riuscendo a segnare con più facilità rispetto all’inizio del match. Le Cassanesi, forti del vantaggio accumulato nella prima frazione di gara, non si spaventano, e ribattono quasi colpo su colpo, non dando mai l’impressione alle padrone di casa di poter riaprire la partita.
Il risultato finale è un netto 29-36 con tre protagoniste a livello realizzativo: Eva Brogi (7 reti), Gloria Montoli (7 reti) ed Eva Brogi (6 reti).

8/05/21  Lions Sassari 2012Marconi Jumpers14-27
8/05/21Casalgrande PadanaVenplast Dossobuono31-20
9/05/21Leonessa BresciaSardegna0-0
9/05/21FerrarinCassano Magnago29-36