CARONNO PERTUSELLA – Proprio come all’andata la Caronnese paga dazio con una Castellanzese ancora affamata e pimpante che ringrazia nuovamente Chessa, autore di una super doppietta e artefice dello 0 a 2 finale.

FISCHIO D’INIZIO – Alle 16.05 il fischio d’inizio.

PRIMO TEMPO – Due volte Chessa e la Castellanzese va. Nei primi quarantacinque minuti ad avere in mano il pallino del gioco sono i neroverdi che mettono subito al sicuro il risultato. La reazione dei padroni di casa è timida ed imprecisa, solo Vernocchi prova ad inspirare l’azione offensiva, mentre la chance più ghiotta per accorciare le distanze è sul mancino di Rocco ma Indelicato concede solo corner in tuffo

SECONDO TEMPO – Nulla da fare per la Caronnese che non cambia marcia rispetto al primo tempo e crea solo qualche situazione in cui non riesce a rendersi troppo pericoloso se non con il tiro di Calì, alto sopra la traversa, e con la conclusione di Torin, che impegna Indelicato in una respinta. I neroverdi gestiscono, rischiano poco e si prendono tre punti e playoff

50′: triplice fischio, la Castellanzese batte la Caronnese 2-0 e agguanta i playoff 2020/21

48′: Vernocchi si accentra e di destro tenta di beffare Indelicato, non ci riesce, conclusione troppo centrale

46′: Gargiulo ci prova per inezia, mancino a lato

45′: allo scoccare del 90′ arriva una punizione per i padroni di casa all’altezza dell’incrocio delle linee dell’area, Cali sbatte sulla traversa

43′: sostituzione per la Caronnese: esce Banfi entra Battistello

42′: remi in barca negli ultimi minuti, la Castellanzese si difende con ordine mentre la Caronnese non trova le energie per rendersi pericolosa

39′: chance per la Castellanzese con un calcio da fermo, la conclusione di Mecca non va a bersaglio

36′: Torin impegna Indelicato che respinge bene una staffilata dalla destra in posizione defilata, nessuno in maglia bianca è pronto sulla ribattuta

35′: si gioca davvero poco in questi frangenti tra crampi e sostituzioni

31′: doppia sostituzione Castellanzese: fuori Fusi per Molinari, fuori Colombo per Tagliamonte

27′: strappo Caronnese. Palla lunga per Becerri che l’arpiona bene in area e appoggia per Calì, il numero undici spreca mandando alto seppur di un soffio

25′: sostituzione per la Castellanzese: fuori Corti, dentro Bigotto

22′: mentre la Castellanzese sembra tirare un po’ il fiato, commettendo anche qualche leggerezza in difesa, ai padroni di casa non ne approfittano sprecando un paio di palle invitanti

18′: sostituzione Caronnese: esce Rocco, entra Becerri

16′: gli ospiti cercano ancora di affondare il colpo, ma la rovesciata di Colombo termina a lato

12′: sostituzione per la Caronnese che sceglie Torin al posto di capitan Ptzolu

12′: la Castellanzese tenta dalla distanza con Perego, sfera oltre la traversa

9′: poco da segnalare dopo 10′ minuti di gioco del secondo

4′: la Castellanzese opta per il giro palla senza rinunciare a provare, vedi conclusione fuorigiri di Ghilardi

1′: si riparte con un cambio per la Caronnese: fuori Siani, dentro Gargiulo

47′: duplice fischio, squadre negli spogliatoi. Chessa legittima per due volte il vantaggio della Castellanzese, una Castellanzese che parte con il piede giusto e che rischia poco

46′: si chiude con la Caronnese in attacco che però non punge: la punizione dalla destra, ad altezza della bandierina, di Calì è alta per tutti

45′: respinta corta della difesa ospite, raccoglie Costa che crossa sul secondo palo, Calì di testa sfiora soltanto

42′: la manovra della Castellanzese porta i nero verdi all’ennesima conclusione di Chessa, il numero 7 cerca una rovesciata spettacolare ma quasi impossibile, palla sull’esterno della rete

38′: ritmi blandi, il caldo si fa sentire, la Castellanzese cerca di gestire mentre la Caronnese, un po’ timidamente, prova a recuperare campo

32′: squillo Caronnese con Banfi che ringhia sul portatore di palla neroverde, scippa la sfera e la offre a Rocco, bravo a mettersela sul sinistro e a tentare la battuta, Indelicato gli dice di no

30′: mezz’ora di Castellanzese che fa paura ogni volta che avanza a cospetto di una Caronnese poco pimpante e priva di idee

27′: sostituzione in casa Caronnese: fuori Gualtieri, dentro Costa. Mister Gatti inverte i due terzini mandando a destra proprio il neoentrato

25′: reazione d’orgoglio dei padroni di casa affidata alla personalità di Vernocchi che prima riparte palla al piede uscendo bene dalla proprio area, poi conclude la stessa azione con un mancino che sfiora il palo

20′: GOL CASTELLANZESE! 0-2. DAI TRENTA METRI, IN POSIZIONE LEGGERMENTE DEFILATA, CHESSA INVENTA UN ALTRO GOL CAPOLAVORO, TRAIETTORIA IMPRENDIBILE PER ANGELINA

19′: deve scuotersi la Caronnese e prova a farlo con il filtrante di Rocco, ma Siani non aggancia di un soffio

15′: GOL CASTELLANZESE! AZIONE NEROVERDE INSISTITA, CHE PARTE CON LA GALOPPATA DI CORTI, DOPO UN PAIO DI CONCLUSIONI RIBATTUTE, CI PENSA CHESSA A TROVARE IL PIAZZATO CHE VALE LO 0 A 1

13′: ancora Chessa cerca di fare centro ma il suo destro da dentro l’area, un vera bomba, viene respinto ottimamente da Angelina

10′: sostituzione Castellanzese: non ce la fa Talarico, al suo posto Negri

8′: prima chance anche per la Caronnese con Vernocchi che tenta dal limite, tiro deviato ma Indelicato non si fa sorprendere

6′: buona partenza della Castellanzese che prova a tenere in mano il pallino del gioco

4′: occasionassimo per Chessa che se la mette sul destro e cerca il tiro a giro, vola Angelina e la toglie dall’incrocio dei pali

2′: calcio d’angolo per la Castellanzese, palla indietro per Fusi, mancino sul fondo

16.05: fischio d’inizio

Squadre in campo per il riscaldamento

Caronnese – Castellanzese 0-2 (0-2)
Caronnese: Angelina, Zoughi, Gualtieri (dal 27′ pt Costa), Cosentino, Travaglini, Vernocchi, Siani (dal 1′ st Gargiulo), Ptzolu (dal 12′ st Torin), Banfi (dal 43′ st Battistello), Rocco (dal 18′ st Becerri), Calì. A disposizione: Marietta, Costa, Arcidiacono, Torin, Becerri, Galletti, Gargiulo, Battistello, Yamba. Allenatore: Gatti
Castellanzese: Indelicato, Concina, Perego, Alushaj, Chessa (dal 27′ st Perego), Colombo (dal 31′ st Tagliamonte), Fusi (dal 31′ st Molinari), Corti (dal 25′ st Bigotto), Mecca, Talarico (dal 10′ pt Negri), Ghilardi A. A disposizione: Porro, Tagliamonte, Negri, Ornaghi, Gulinelli, Molinari, Bigotto, Perego, Sestito. Allenatore: Mazzoleni
Arbitro: Angelillo di Nola (Brizzi di Aprilia, Di Bartolomeo di Campo)
Marcatori: pt: 15′ 20′ Chessa (CAS)
Note: giornata caldissimo, campo in perfette condizioni. Spettatori: Espulsi: Ammoniti: Gualtieri (CAR), Ghilardi (CAS), Chessa (CAS). Calci d’angolo: 1-3 Recupero: 2’+