GAZZADA SCHIANNO – Iniziano con un pari l’avventura in campionato OraSport e Busto 81, con uno 0-0 che fa storcere il naso però più ai padroni di casa. Nel complesso dei 90 minuti si sono fatti infatti preferire alla formazione bustocca, impegnando in moltissime occasioni il portiere ospite Soffiati, il quale si è sicuramente meritato il premio di migliore in campo, grazie a moltissimi interventi salva-risultato che hanno permesso alla sua squadra di mantenere la porta inviolata e di conquistare un punto.

PRIMO TEMPO – Sotto una pioggia battente OraSport e Busto 81 danno il via al loro campionato presentadosi con due formazioni molto simili, 4-2-3-1 per i padroni di casa, 4-4-2 per gli ospiti. Ciò che cambia però, è l’atteggiamento, perché è l’OraSport a partire decisamente meglio, attuando un pressing molto offensivo che permette agli uomini di Tamborini di farsi presto pericolosi, prima con Trani, proprio su un pallone recuperato in posizione offensiva, poi con Vivona, che dagli sviluppi di un calcio d’angolo chiama Soffiati al primo importante intervento della sua giornata. L’occasione più ghiotta però per passare in vantaggio è del Busto 81, che al 36’ va vicinissimo al gol quando il cross dalla sinistra di Lazzaretti trova tutto solo Gomes a due passi dalla porta, l’esterno bustocco però, non riesce incredibilmente ad appoggiare in rete.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa la spinta dei padroni di casa non cessa, ed è sempre l’OraSport a mantenere un atteggiamento più offensivo, grazie anche ai cambi di Tamborini che danno manforte alle iniziative offensive, con l’ingresso di Franceschini, Valenzasca e Santaguida. Anche il Busto 81 ha però le sue chance per sbloccare il match, in particolare al 19’ con Teta, che dopo aver ricevuto un cross dalla sinistra, calcia fuori da ottima posizione. Nel finale è Soffiati a prendersi la scena, compiendo 3 autentici miracoli: il primo sulla punizione indirizzata all’incrocio dei pali di Bottelli, la seconda su un’altra punzione dal limite calciata da Valenzasca, e l’ultima sul colpo di testa di Vivona, che trova la decisiva deviazione dell’estremo difensore bustocco, per poi infrangersi sulla traversa. E’ l’ultima emozione di un match, che nonostante sia finito senza reti, è stato assolutamente vivo.

Orasport Gazzada Schianno – Busto 81 0-0
Orasport Gazzada Schianno: Viola, Vasco, Tamborini, Epifani, Sirsi, Bertollo, Caradonna (dal 11’ st Franceschini), Vivona, Trani (dal 21’ st Valenzasca), Squillace (dal 33’ st Bottelli), Buyukliev (dal 29’ st Santaguida). A disposizione: Cascio, Crugliano, D’Andrea, Tarsitano, Fornaro. Allenatore: Tamborini
Busto 81: Soffiati, Vitale, Lazzaretti, Facchinetti, Lombardi (dal 22’ st Shima), Omodei, Bongiorno (dal 29’ st Tosetti), Terreran (dal 9’ st Brustio), Grassi, Teta (dal 26’ st Bavosi), Gomes (dal 5’ st Zannini). A disposizione: Airoldi. Allenatore: Terran
Note: Giornata nuvolosa, terreno in buone condizioni nonostante la pioggia, spettatori 40 circa. Ammoniti: Terran (B). Espulsi: Tosetti (B), Lombardi (B)

__________________________________________________________________________

Torino Club – Varano Borghi 1-1
Torino Club: Tosi, Zavatta, Zoccarato, Carullo, Trentini, Ilardi, Cora, Polli, Franzetti (dal 19’ st Bentouja), Depalma (dal 19’ st Cantisani), Gramuglia (dal 33’ st Vanossi). A disposizione: Rovetta, Birtoli, Gagliardi, Mazzarini, Ligorio. Allenatore: Morosi
Varano Borghi: Lattuada, De Gregorio, Basso, Croci, Airoldi, Zanettichini, Altini (dal 35’ st Tenti), Rossi (dal 41’ st Del Dosso), Maretti (dal 23’ st Bonadeo), Brunone (dal 45’ st Tropeano), Pomi. A disposizione: Riabyi, Lovato, Galbignani, Piacentini, Boaretto. Allenatore: Oldani
Marcatori: pt: 22’ Croci (V); st: 25’ Cantisani (T)

Tante emozioni nel match tra Torino Club e Varano Borghi, con gli ospiti che si fanno preferire nel primo tempo, andando in vantaggio al 22’ quando è Croci a svettare più in alto di tutti su un cross da calcio d’angolo, battendo Tosi. Nella ripresa c’è però un altro Torino Club in campo, e soprattutto grazie ai cambi di mister Morosi, i granata riacciuffano il pari: azione sulla sinistra di Bentouja, che disegna in area un bellissimo cross su cui si fionda Cantisani, che con un tiro al volo batte Lattuada. Nel finale l’occasione più ghiotta è però per il Varano Borghi, che a un quarto d’ora dalla fine si vede assegnare un calcio di rigore per un fallo di mano su un tiro di Altini: dal dischetto va Zanettichini, ma è super Tosi nell’intercettare il penalty e a mantenere la parità che perdurerà fino al triplice fischio.

_______________________________________________________________________

Nuova Abbiate – Ardor 0-3
Nuova Abbiate: Mantegazza, Lovetti, Morandi, Pelosin, Piccolo, Rossi, Poricelli, Perri, Talarico, Mengotti, Morena. A disposizione: Natale, Miatello, Sava, Sanvito, Balzano, Piran, Garavaglia. Allenatore: Trivellato
Ardor: Gioria, Pelosi A., Pelosi L., Caristina, Mischiatti, Mouchammir O., Franzini, Canizzaro, Rappa, Mouchammir S.. A disposizione: Greco, Massaro, Formenti, Montani, Sciuto, Barcucci. Allenatore: Ortelli
Marcatori: pt: 37’ Canizzaro (A); st: 23’ Rappa (A), 38’ Caristina (A)