Risultati altalenanti nel fine settimana per le squadre agonistiche del Settore Giovanile rossoblu. Nei campionati regionali vincono solo le due squadre U14, mentre sorridono le provinciali con vittorie importanti

ALLIEVI ELITE U17
La squadra di Mr Matteo Frontini esce sconfitta dalla gara interna contro la Pro Sesto sul campo di Vedano Olona. Infortuni e squalifiche costringono a scelte tecniche complicate. La squadra pur in emergenza lotta e va in vantaggio grazie al gol di Marcaletti. Gli ospiti rimontano e vincono coi gol di Nigri su rigore e Rossi. La classifica dice ancora secondo posto, ma ci sarà da lottare fino alla fine.

VARESINA-PRO SESTO 1-2 (1-1)
Varesina: Castelli, Melfi, Rovedatti, Caffi, Chiarion, Spozio, Marcaletti (16 st Grosso), Santoro (16 st Favilla), Duchini, Corti, Marino (28 st Cornori). A disp: Ormeni, Contini, Saudino, Giuliani, Gallan. All: Matteo Frontini
Pro Sesto: Trabattoni, Beretta (1 st Vitali), Gallizzi, Carnevale, Aquilino, Zattoni, Beltramini (1 st Bertoli), Losco, Nigri (41 st Cesana), Rossi (18 st Panzani), Boni (8 st Kamal). A disp: Teruzzi, Gulli. All: Simone Martinelli.
Arbitro: Mohamed Aziz Bedoui di Varese
Marcatori: 15′ Marcaletti (V), 24′ rig. Nigri (P), 56′ Rossi (P)
Ammoniti: Caffi (V), Santoro (V), Duchini (V), Carnevale (P), Nigri (P), Panzani (P).

_____________________________________________________________________

ALLIEVI REGIONALI U16
Brutta partita e sconfitta decisa dagli episodi per i ragazzi di Mr Ferraresi, che sul campo del Bulgaro falliscono un rigore a due minuti dalla fine e sulla ripartenza subiscono la beffa definitiva con il gol dei padroni di casa con Lancia. Giornata storta, che dopo una serie di buone prestazioni ci può stare. L’importante per la squadra è rialzare subito la testa.

BULGARO-VARESINA 1-0 (0-0)
Bulgaro: Caia, Villa, Berniga, Bonacina, Prioni, Franzini, Castelli, Calabro, Turolla, Natale, Graziano. A disp: Bertocchi, Lancia, Cinco, Romeo, Macchi, Quadrino, Garuffa. All: Marco Rusconi
Varesina: Camboni, Insirello, Lanza, Dipalma, Livrieri, Bianchi, Sali, Spizzirri, Ruzza, Donizetti, Sosto. A disp: Maiocchi, Maroni, Rimoldi, Cardace, Fall, Francescato. All: Alessandro Ferraresi.
Arbitro: Angelo Alessio Di Sciuva di Como
Marcatore: 79′ Lancia
Ammoniti: Graziano (B), Quadrino (B), Lanza (V), Sali (V).

______________________________________________________________________

GIOVANISSIMI ELITE U15
Succede tutto nel primo tempo a Vedano: i ragazzi di Piccoli riescono a pareggiare allo svantaggio iniziale con il rigore di Settimo, procurato da Castrovillari. Poi con un altro rigore, molto molto dubbio, la Pro Sesto ripassa in vantaggio. Nella ripresa gli sforzi della squadra non sono ripagati. Una gara comunque equilibrata termina 2-1 per gli ospiti.

VARESINA-PRO SESTO 1-2 (1-2)
Varesina: Ventimiglia, Bossi, Chouni, Perinetto, Carrino, Settimo, Castrovillari (27 st Casati), Pisani, Eusebio, Maddalena (Sabry 32 st), Collodoro (1 st Agormeda). A disp: Pregadio, Sozzi, Bigoni, Marin, Mocellin. Allenatore: Felice Piccoli.
Pro Sesto: Tomea, Scaravilli, Ayokoue, Santambrogio, De Simone, Sciancalepore, Grossi (22 st Regis), Meriggi, Toldo (32 st Brognara), Laurato, Cotugno (35 st Istoc). A disp: Lattisi, Pastorello, Calderoni, Necchi. All: Daniele Angellotti.
Arbitro: Leonardo Ryo Bogni di Gallarate
Marcatori: 20′ Grossi (P), 30′ rig. Settimo (V), 35′ rig. Cotugno (P)

________________________________________________________________________

GIOVANISSIMI REGIONALI U14 – VARESINA
Dopo un avvio in rincorsa, la squadra di Calandrino prende possesso del campo e soffoca di gol la malcapitata difesa del Cassina Rizzardi. Finisce con un incredibile 20-2. Dopo 5 gare la squadra è in vetta alla classifica.

VARESINA-CASSINA RIZZARDI 20-2 (9-2)
Varesina: Ussher, Chiti, Manfron (12 st Arcidiaco), Boscolo (14 st Farioli), Costanzo, Sarno, Agormeda (1 st Greppi), Bernasconi (7 st Jella), Lischetti (1 st Spitaleri), Reale (14 st Giuliani), Manzato (8 st Asta). A disp: Russetti. All: Claudio Calandrino
Cassina Rizzardi: 3-16 8′, 11-13 20′. Perrone, Del Vecchio, Lecoq (8 st Dubois), Bossi, Meoli, Miglio, Halab, Sala, Bassini, Hasani, Brugnerotto (20 st Korreshi). A disp: Casartelli, Minotti, Giavoni, Tall, Mercuri. All: Alessandro Mercuri
Arbitro: Daniele De Grandis di Gallarate
Marcatori: 5′ Cassina (C), 7′, 27′, 32′, 36′ Agormeda (V), 10′ Cassina (C), 11′, 17′, 19′, 30′ Lischetti (V), 35′ Manfron (V), 36′ Reale (V), 39′ Manzato (V), 50′, 52′, 58′, 63′ Spitaleri (V), 54′, 61′, 69′ Asta (V), 65′ Arcidiaco (V), 70′ Jella (V)

_________________________________________________________________________

GIOVANISSIMI REGIONALI U14 – ACCADEMIA VARESINA
Con un primo tempo sontuoso la squadra di Mr Di Nenno trova la terza vittoria in campionato ai danni del Bulgaro. E’ la giornata di Giovanni Bongiorno. Il numero 10 nel primo tempo è scatenato. Prima segna poi prende una incredibile traversa su punizione. A inizio ripresa il raddoppio di Simone Amodeo sembra chiudere la gara. La squadra cala un pò ritmo e il Bulgaro accorcia le distanze creando un pò di affanno nel finale senza però riuscire a trovare il pareggio.

BULGARO-ACCADEMIA VARESINA 1-2
Bulgaro: Bulzomato, Boso, Canibus (21 st Scalzo), Ramaj, Giagnorio (15 pt Ciceri), Valeri (16 st Lefdali), Masiero (23 st Pastori), Riccaboni, Gligora, Milone (29 st Mostacciuolo), Dervasi. All: Juri Bocconcello.
Accademia Varesina: Trombetta (10 st Malnati), La Notte, Currà, Di Silvestro, Cremona, Barilla, Mancini, Anghel (16 st Fiore), Yehya (3 st Amodeo), Bongiorno (29 st Minelli), Piatti. A disp: Zeoli. All: Gaspare Di Nenno.
Arbitro: Diego Orsenigo di Como
Marcatori: 18′ Bongiorni (V), 38′ Amodeo (V), 67′ Riccaboni (B)
Ammoniti: Valeri (B)

ALLIEVI PROVINCIALI U17
Finisce 1-1 sul campo della Lavena Tresiana per i ragazzi di Mister Bani. Succede tutto nei primi minuti: subito in vantaggio l’Accademia col gol di Manuel La Rosa. Rispondono prima del quarto d’ora i padroni di casa col gol del pareggio. Per il resto della gara la squadra ci prova ma senza riuscire a trovare il gol decisivo.

LAVENA TRESIANA-ACCADEMIA VARESINA 1-1
Accademia Varesina: Vibaldi, Sula, Fabbro, Griggio, Zaverio (24 st Mancuso), La Rosa (21 st Gondor), Cadei, Carpene (11 st Asperti), Zampini (24 st Cian), Sorrentino (11 st Galli), Mboup. A disp: Gini. All: Roberto Bani
Arbitro: Giovanni Ausilio di Varese
Marcatori: 2′ La Rosa (V), 13′ Cigolini (L)
Espulsi: Mancuso (V)

ALLIEVI PROVINCIALI U16
Partita pazzesca tra Solbiatese e i ragazzi di Mr Tenti. Decisa al quinto minuto di recupero da un guizzo del bomber Riccardo Vaccaro, che fa esplodere la festa in casa rossoblu. Vittoria importantissima, condita anche dalla splendida doppietta di Boy che raggiunge per due volte i padroni di casa che avevano provato a scappare. Terzo posto in classifica con una gara in meno. La rimonta è ancora possibile.

SOLBIATESE-ACCADEMIA VARESINA 2-3
Solbiatese: Anastasia (1 st Finotti), Mazzucchi, Arena, Bino, Peron, Maccacaro (40 st De Luca), Brani, Castellano, Crapis, Donati, Di Summa (18 pt Arena E.). A disp: Kachia, Malgrati, Galli, Ortolano. All: Rosario Meduri.
Accademia Varesina: Bodini, Marciano (5 st Agui), Boy, Caletti (1 st Pastori), Munari, Fogola, Alicino (18 st Schiavon), Metti (33 st Greco), Vaccaro, Kezim, Campailla. A disp: Campanaro. All: Giacomo Tenti
Arbitro: Simone Andreotti di Varese
Marcatori: 17′ Crapis (S), 37′ Boy (V), 38′ Arena (S), 67′ Boy (V), 85′ Vaccaro (V)
Ammoniti: Crapis (S), Vaccaro (V)

GIOVANISSIMI PROVINCIALI U15
Continua la marcia al vertice della classifica per la squadra di Mr Bulgheroni che batte in una insidiosa trasferta l’Olgiatese per 3-1. Sul campo davvero in brutte condizioni (su cui gioca in Eccellenza il Busto 81), il primo tempo termina a reti inviolate. Nella ripresa subito decisivo Amodeo, che entra e sblocca il risultato. Gara in controllo dopo il 2-0 di Casella su azione di corner. L’Olgiatese prova a riaprire la gara con un calcio di rigore molto dubbio assegnato dal direttore di gara. Ancora Casella la chiude con un pallonetto dai 16 metri.

OLGIATESE-ACCADEMIA VARESINA 1-3
Olgiatese: Cicchirillo, Santarsiero, Turconi (21 st Lauria), Vinco (1 st Graziani), Shtyllzaj, Gabbio, Favaro, Giovannelli (24 st Stengrimsen), Niakhasso (23 st Cafa), Mele (34 st Romeo), Modena. A disp: Giordano, Saporiti. All: Giancarlo Gerardi
Accademia Varesina: De Luca (8 st Fumagalli),Protti (1 st Fiorbianco), Quarto (1 st Amodeo), Valente, Misuriello, Ronchetti, Piscitiello, Santoro, Casella (32 st Moioli), Antonino, Turetta. A disp: Perissinotto. All: Roberto Bulgheroni
Arbitro: Gabriele Secci di Gallarate
Marcatori: 38′ Amodeo (V), 42′ Casella (V), 56′ rig. Mele (O), 67′ Casella (V)
Ammonito: Fiorbianco (V)

___________________________________________________________________________

GIOVANISSIMI PROVINCIALI U14 – VEDANESE
La Sestese, con troppi infortuni, ha richiesto alla società e alla federazione la possibilità di rinviare la gara. Il responsabile dell’agonistica Paolo Masini ha acconsentito ed è andato incontro con molta sportività a questa richiesta da parte degli ospiti. La partita è stata rinviata. Sul prossimo comunicato l’ufficialità della data del recupero.