SARONNO – Tutto facile per il Fbc Saronno contro il modesto Montesolaro. Biancocelesti che già ipotecano la vittoria in avvio con le reti di Marzorati, ben servito in area da Iacovelli, e Puzziferri, pronto ad insaccare su una respinta corta, rispettivamente al 10’ ed al 13’. Poi la musica non cambia: al 38’ va a segno anche Muzzupappa dopo un batti e ribatti in area. Nella ripresa il colpo di testa di Muzzupappa firma il poker mentre i brianzoli trovano il gol della bandiera nel finale, un gol di petto.

saronnoIL TABELLINO
SARONNO-MONTESOLARO 4-1 (3-0)
Fbc Saronno (4-3-3): Mauri; Coppola (21’ s.t. Azzini), Bernello (1’ s.t. Corti), Vanzulli, Puzziferri; Appella, Bonizzi (17’ s.t. Porchera), Muzzupappa (30’ s.t. Legnani); Bollini, Iacovelli, Marzorati (9’ s.t. Galli). A disposizione: Bottani, Stevanin, Bonfrate, Spitaleri. All. Chiodini.
Montesolaro (4-4-2): Marelli; Arnaboldi (17’ s.t. Frangi), Zappa, Bredice, Volontè; Del Po (5’ s.t. Romanò), Polizzi (21’ s.t. Corbetta), Campi, Tagliabue N. (5’ s.t. Secchi); Pastore, Cimetti. A disposizione: Tagliabue M., Ballabio, Ghirardi, Magistri, Alarcon Torres. All. Brenna.
Arbitro: Beretta di Bergamo.
Marcatori p.t. 10’ Marzorati (S), 13’ Puzziferri (S), 38’ Muzzupappa (S); s.t. 2’ Muzzupappa (S), 14’ Corbetta (M).
Note – Spettatori 150 circa. Angoli 2-0 per Fbc Saronno. Ammoniti Romanò e l’allenatore saronnese Chiodini. Recupero 1’-4’.