VITTORIE INTERNE – L’unica vittoria in casa di questa seconda giornata è il 2-0 della Sestese sulla Gerenzanese (nella foto).
PAREGGI – Pareggiano Morazzone e Union Villa Cassano, in una partita a reti inviolate, così come Club Milano e Accademia Bustese, con il risultato di 1-1.
VITTORIE ESTERNE – Tante le vittorie conquistate in trasferta e a suon di gol. Sono tre le partite che finiscono con il risultato di 0-4 e valgono tre punti per l’Academy Legnano, che batte l’Ispra Calcio, per la Cedratese, vittoriosa contro il Vighignolo, e per la Lainatese, che vince contro la Valceresio A. Audax (nella foto). Si porta a casa la vittoria anche il Mazzo 80, che si impone per 4-1 sul Sedriano, e l’Atletico Alcione, che si conquista i tre punti in una partita più combattuta contro l’Accademia Varesina, finita 3-4.

LE PARTITE

Sestese Calcio – Gerenzanese 2-0
Sestese Calcio:Colombo, Manzetti (dal 22’ st Galbignani), Dal Bello, Ghisletti, Nedroni, Bottini, Paulato (dal 29’ st Cattaneo), Cau (dal 15’ st Giani), Tchagouni (dal 3’ st Cocozza), Mastroianni (dal 26’ st Salmoiraghi), Leone (dal 18’ st Ceriani). A disposizione: Quaglini. Allenatore: Borrelli.
Gerenzanese:Castagna, Vaccaro, Xhafa (dal 14’ st Rizki), Craciun, Farina, Meti (dall’8’ st Moretti), Halili (dal 3’ st  Borroni), Calabrese (dal 18’ st Awoute), Bercini, Monachino, Ligato. A disposizione:Quaranta, Mountanih, Varca. Allenatore: Labate.
Marcatori: st: 6’ Cocozza (S), 10’ Cocozza (S).
Bella partita della Sestese che merita la vittoria con una buona prestazione. Rispetto all’esordio di domenica scorsa, i ragazzi di mister Borrelli scendono in campo con un altro piglio e il timore dell’approccio al Regionale sembra ormai del tutto dimenticato. I padroni di casa, schierati in campo con un 4-3-3, creano sin dall’inizio tante occasioni, a differenza della Gerenzanese, che non riesce a tirare molto in porta. I gol della vittoria, entrambi firmati Cocozza, arrivano all’inizio del secondo tempo su due azioni piuttosto simili e ben costruite a partire da centrocampo. Dapprima, al 6’, Paulato con una palla filtrante serve l’attaccante, che ferma il pallone e tira in porta spiazzando il portiere avversario. Dopo quattro minuti, Mastroianni dalla trequarti cambia gioco con una bella apertura sulla fascia per Paulato, che serve un altro assist al centro per il tap-in del numero 18 Cocozza.

Valceresio – Lainatese

Valceresio A. Audax – Lainatese 0-4
Valceresio A. Audax:Borin (dal 26’ st Messeri), Bonetti (dal 30’ st Ghiringhelli), Monticello, Abbiati, Ciccimarra (dal 1’ st Caprioli), Raso (dal 30’ st Comolli), Zocchi, Pedace, Urbano, Filippini (dal 2’ st Amini), Rania (dal 1’ st Provini). A disposizione: Malagutti, Burgio, Genna. Allenatore: Marchesi.
Lainatese: Bettinelli (dal 24’ st Lodetti), Mascarello, Scotti, Signo (dal 31’ st Marabini), Carrozzo, Italiano, Cannistraro (dal 20’ st Pogliani), Coppola, Essalhi, Colombi, Marangelli. A disposizione: Villani. Allenatore: Trombetta.
Marcatori:pt: Marangelli (L), Cannistraro (L); st: 10’ Essalhi (L), 18’ Marangelli (L) .
La partita inizia con due occasioni per parte nei primi cinque minuti di gioco, la prima della Lainatese, a cui risponde la Valceresio con Pedace. Gli ospiti attaccano ripetutamente, trovando anche un palo, e un ottimo Borin salva la porta in più di un’occasione. Al 23’ la Valceresio ha una buona occasione in contropiede con Pedace che non riesce a battere il portiere avversario. Nell’azione successiva è ancora Borin con una parata super a negare il gol ospite. Ma al 30’ la Lainatese trova il gol dello 0-1 e a tempo ormai scaduto raddoppia. Nella ripresa arriva il terzo gol in contropiede, con l’attaccante in probabile posizione di fuorigioco, e al 18’ la partita si chiude definitivamente con il quarto gol, messo a segno con un tiro da fuori area che si insacca sotto l’incrocio dei pali con una traiettoria beffarda. La partita si conclude in equilibrio, con un paio di occasioni per parte. Nella Valceresio, nonostante la sconfitta, si distingue la prestazione di Borin, autore di diverse parate.

____________________________________________________________________________________

I TABELLINI

Ispra – Academy Legnano 0-4
Ispra Calcio:Zorzetto, Pedroni, Plumari, Farinella, Mazza, Sampaoli (dal 1’ st Basso), Lovison (dal 35’ st Kukas), Szantoi (dal 7’ st Koka), Dal Molin, Piras (dal 14’ st Aiello), Pettenuzzo. A disposizione: Moleri, Maffioli, Franchini, Kenzaoui. Allenatore: Cerri.
Academy Legnano: De Santis, Fanizza (dal 5’ st Mirigliani), Primi, Mezzanzanica, Battisti, Veneziano, Aazame (dal 24’ st Dagro), Caprera, Vasku (dal 14’ st Gulizia), Brounou (dal 10’ st Tapella), Milan (dal 20’ st Petrillo). A disposizione: Crocamo, Fontana A., Lormant, Ghidoni. Allenatore: Serrati.
Marcatori:pt: 3’ Milan (A), 13’ Vasku (A); st: 15’ Aazame (A), 16’ Milan (A).

Accademia Varesina – Atletico Alcione 3-4
Accademia Varesina:Malnati, Barilla (dal 10’ st Mantovani), Minelli (dal 1’ st Curra), Piatti, Cremona, Vavala (dal 16’ st Zeoli), Fiore, Luca, Yehya (dal 12’ st Bongiorno), Di Silvestro, Amodeo (dal 16’ st Mancini). A disposizione: Squatriti, Trombetta, Balconi. Allenatore: Bulgheroni.
Atletico Alcione: Simonazzi, Mercurio, Manni, Tadini, Madera, Lo Conte (dal 1’ st Castelli), Rocchetta (dal 34’ st Tonon), D’Amore, Kirsch, Solazzo, Destro. A disposizione: Cogliati, Venturi, Leo, Caresia, Dalla Venezia. Allenatore: Manini.
Marcatori:pt: 13’ Lucca (AV), 18’ rig. Piatti (AV), 26’ (AA), 33’ (AA), 37’ Amodeo (AV), 45’ (AA); st: 23’ (AA).

Morazzone – Union Villa Cassano 0-0
Morazzone:Cardani (dal 21’ st Tomasini), Crespi, Perucconi, Cordone, Sandroni (dal 1’ st Popaiz), Caponnetto, Picetti (dal 14’ st Ciavattini), Bogani (dal 27’ st Medde), Nardi (dal 18’ st Scafidi), Torricelli (dal 30’ pt Roglio), Gabriele. A disposizione: Chiurato. Allenatore: Cialona.
Union Villa Cassano:Bianchi, Brenna, Murgida, Martucci (dal 10’ st Galli), Caiazzo, Pozza, Gatti (dal 38’ st Binda), Signorelli, Franco (dal 27’ st Crespi), Frigoli (dal 19’ st Donà), Bertoldi. A disposizione: Guerra, Marchesin, Colombo, Messaoudi. Allenatore: Coppola.

Club Milano – Accademia Bustese 1-1
Club Milano: Vignati, Meroni (dal 1’ st De Giosa), Bellomo (dal 15’ st  Terzi), De Luca, Renelli, Biglieri, Cannata (dal 29’ st Frascolla), Lattanzio, Dalla Libera (dal 18’ st Shkreli), Vaccarella, Monteverdi. A disposizione: Krunic, Galasso, Bambaren. Allenatore: Rufo.
Accademia Bustese: Viola, Bussoli, Gallo, Mali, Tosi, Cassani, Bacchiet (dal 15’ st Bollati), Lupi (dal 22’ st Rodrigues), Proi (dal 31’ st Rosti), Losco (dal 12’ st Asta), Burchielli. A disposizione: Travaglin, Guglielmi, Gallazzi, Kasa. Allenatore: Locatelli.
Marcatori:pt: 20’ rig. Gallo (A); st: 8’ De Giosa (C).

Sedriano – Mazzo 80 1-4