PROVINCIALI U16 GIRONE B

VITTORIE INTERNE – Bosto Calcio vince 2 a 1 in rimonta contro il Morazzone. Ricomincia al 100% la Valceresio che non fa sconti al Verbano e vince 6 a 0.

VITTORIE ESTERNE – Il Laveno affronta la trasferta con convinzione e segna 8 reti in casa dell’Accademia Visconti, più sofferta la rimonta della Vergiatese che batte la Solbiatese 1-2 e la scavalca in classifica. Gavirate batte 0 a 3 il Taino e lo lascia ancora a quota zero punti.

_________________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI

Taino – Gavirate 0 – 3 (0-2)
pt: 28′ Bellotti (G); 35′ Roi (G); st: 10′ Papa (G)

Accademia Visconti – Laveno Mombello 0 – 8 (0-6)
pt: 9′, 34′ Bassi (L), 16′ Riganti (L), 20 Sahnoune (L), 24′ Piana (L), 40′ Copelli (L); st: 20′ Gasperini (L), 36′ Majjati (L)

Bosto – Morazzone 2 – 1 (0-0)
pt: 20′ De Brovedani (M), 36′ Debbech (B), 40′ Malizia (B)

Valceresio – Verbano 6 – 0 (2-0)
pt: 22’rig. Elezi (VA), 38′ Marchio (VA); st: 4′, 14′, 26′, 35′, Marchio (VA)

Ha riposato: Accademia Varesina

LA PARTITA

Solbiatese 1911 – Vergiatese 1 – 2  (1-0)
Marcatori
: pt: 9′ Crapis (S); st: 25′ Dummer (V), 42′ Martignoni (V)
Sfida agguerrita in quel di Solbiate domenica mattina, le due squadre a due punti di distanza l’una dall’altra volevano entrambe i 3 punti, per restare a ridosso delle prime due in classifica.
La indirizza quasi subito Crapis che porta in vantaggio i padroni di casa dopo 10 minuti, poi la partita resta su ritmi abbastanza bassi, complice sicuramente il freddo e la preparazione invernale che darà i suoi frutti più avanti.
Nel secondo tempo però la Vergiatese decide di cambiare rotta al match e segna due splendide reti, al 25′ Dummer con un sinistro preciso batte il portiere avversario e agguanta il pareggio, ma il meglio arriva nei minuti di recupero quando Martignoni batte un calcio da fermo e la insacca all’incrocio. Triplice Fischio e rimonta compiuta.