La trasferta a Caprera riporta il sorriso e i tre punti in casa Azalee. Tra infortuni, squalifiche e malanni di stagione, quella che scende in campo in Sardegna è una formazione ridotta, ma che non ha problemi ad imporsi sul fanalino di coda col più classico dei risultati: 2-0.

Le ragazze di mister Sportelli sbloccano il match già dopo due minuti quando Del torchio vede il taglio di Lunardi che insacca la rete del vantaggio. La partita è quasi a senso unico con le Azalee che sprecano una quantità di palle gol incredibili. Nella ripresa arriva il gol del raddoppio e della tranquillità firmato Brunini.
Le eossoblù chiudono il girone d’andata al sesto posto, inseguite dalla Juventus Torino e a sole tre distanze dallo Spezia. Domenica prossima si riaprirà il girone di ritorno con un’altra trasferta per le gallaratesi che stavolta andranno a far visita alle liguri del Campomorone.