SOLBIATE ARNO – Grande vittoria del Busto 81 che travolge 4-0 l’Union Villa Cassano. E ora la classifica torna a sorridere.

LE PAGELLE

BUSTO 81
Riccardi 6 – Praticamente mai impegnato
Tondini 5,5 – Tanti errori in impostazione, viene salvato dai suoi compagni
Ferri 6 – Il dolore sembra un po’ bloccarlo, ma comunque amministra con calma
Bisceglia 6 – Bene in marcatura, meno in impostazione
Becchio 5,5 – Timido, troppo timido (33′ st Vago – sv)
Calzi 6 – Inizia con personalità ma deve arrendersi a una noia muscolare (23′ pt Vernocchi 6,5 – Grande prestazione, sbaglia davvero pochi passaggi)
Pellini 6,5 – Un vero e proprio motorino in mezzo al campo, non si stanca mai di correre (29′ st Scognamiglio 6 Entra e amministra il match)
Cannizzaro 7 – Corre tanto ed è eccezionale sul gol del vantaggio dei suoi
Napoli 6 – Anche lui un po’ timido, ma è perfetto in fase difensiva
Berberi 7 – Lotta come un leone e raccoglie i frutti con il gol del 3-0 (35′ st Shullani – sv)
Palumbo 7 – Sbaglia, è sfortunato, ma alla fine segna una doppietta con la ciliegina sulla torta di un fantastico gol in rovesciata  (38′ Blliku – sv)

UNION VILLA CASSANO
Seitaj 6 – Se il risultato non è più largo è solo merito suo
La Marca 5,5 – Soffre troppo
Romano 5,5 –Sempre in difficoltà su Berberi
Pacifico 5 – In difficoltà e responsabile del 4-0 con un errore evidente
Rigoni 5,5 – Non spinge mai con decisione
Scaccabarozzi 5,5 – Troppo fuori dal gioco e si divora un gol già fatto (20′ st Shala 5,5 –  Non si vede mai)
Augliera 5,5 – Sbaglia troppi passaggi semplici
Marcinnò 6 – Ci prova, ma non incide
Pisoni 5,5 – Timido e bloccato
Anelli 5 – Non si rende mai pericoloso (33′ st Fusco – sv)
Andriuoli 5 – Praticamente invisibile là davanti

SALA STAMPA

MISTER CIVERIATI – Così l’allenatore del Busto 81 nel dopo-partita: “Risultato che non fa una grinza. Nel primo tempo, come spesso accade abbiamo sbagliato l’inverosimile, e così tieni sempre vivi i tuoi avversari. Poi nella ripresa il 2-0 ci ha sciolti e alla fine abbiamo trovato le nostre giocate!

MISTER ANTONELLI – Le parole del mister degli ospiti dopo il match: “Sono arrabbiato conta squadra perché dopo il 2-0 ha mollato. Questa è la prima e l’ultima volta che succede. Per il resto non abbiamo fatto male. La porta girevole è stato il possibile 1-1 sbagliato. Poi però qualcuno si è seduto e, ripeto, non dovrà più succedere”