Dopo le sette medaglie vinte nelle gare in acqua disputate ieri e l’altroieri, continuano le positive performance della squadra azzurra agli Inas Global Games 2019 di Brisbane.
Oggi hanno preso il via all’interno del Chandler Theatre (Sleeman Sports Complex) le competizioni di indoor rowing e l’Italia ha vinto una splendida medaglia d’oro nella prova maschile sui 2000 metri grazie a Francesco di Donato (Accademia del Remo) che, al termine di una gara strepitosa, si è aggiudicato la vittoria con grande margine su tutti gli avversari. Medaglia di bronzo, invece, per Ahmed Hmoudi (Vigili del Fuoco Tomei) nella finale sui 500 metri, nella quale di Donato ha concluso in quarta posizione, mentre il terzo azzurro in gara, Giulio Guerra (SC Milano), ha chiuso al decimo posto.
In campo femminile, sempre sui 500 metri, sfiora il podio Elisabetta Tieghi (Canottieri Gavirate), che termina quarta, mentre la compagna di società Serena Giorgetti (Canottieri Gavirate) si è classificata al dodicesimo posto.
Domani ultimo giorno di gare per il canottaggio agli Inas Global Games 2019 dalle 10.00 alle 14.00 locali (dalle 2.00 alle 6.00 in Italia), con le prove di indoor rowing in singolo maschile e femminile sui 1000 metri e gran finale con la staffetta mista 4×500.