Pronti via Tavernola subito in vantaggio al 3’la rete di D’Onofrio, ben appostato in area.
Nel primo tempo il Tavernola gestisce il vantaggio, mentre nella ripresa cala ed il Saronno si fa pericoloso tante le azioni offensive ma il goal non arriva.
Al 9’ occasione per Marzorati che tira alto; al 28’ è ancora Marzorati che dalla destra realizza un diagonale che sfiora il palo lontano.La partita si chiude sul’1-0 giovedì match di Coppa Lombardia per il Saronno in casa del Rovellasca.

Tavernola-Fbc Saronno 1-0
TAVERNOLA: Di Marco; Zapparoli, Conigliaro, Bertolo, Pifferi (44’ s.t. Fiore); Cipriano, Gangitano; Celik (29’ s.t. Fragapane), Tarussio, D’Onofrio; Ucheddu (37’ s.t. Schioppa). A disposizione D’Onofrio, Gabos, Pirolo, Traore, Reginato. All. Piazzi.
FBC SARONNO: Mauri; Maggiore, Vanzulli (18’ s.t. Puzziferri), Bernello, Carluccio (46’ s.t. Bonfrate); Appella, Busnelli (15’ s.t. Galli), Bonizzi; Marzorati, Iacovelli, Bollini. A disposizione Bottani, Fagioli, Zanatta, Legnani, Rossi, Spitaleri. All. Chiodini.