VITTORIE INTERNE – Va alla SolbiateseInsubria il derby col Varese. Vittoria in pieno recupero per la formazione di mister Mezzotero che supera 2-1 i biancorossi. Cala il pokerissimo la Cedratese che supera 5-1 la Lainatese, Primo tempo equilibrato che si chiude sull’1-0: al vantaggio dei padroni di casa con Moretti, risponde il pareggio degli ospiti con Zanetti in avvio di ripresa (5′). Ghirardello riporta in vantaggio dopo solo 3′ la Cedratese, una doppietta di Rossi e la rete di Bonicalzi, appena entrato, in chiusura arrotondano il risultato. L’Aldini si conferma seconda forza del campionato a supera 2-0 (in gol Morrone e Cimarosti) l’Universal Solaro. Netto successo, inaspettato, del Masseroni che supera 4-0 la Rhodense.

PAREGGIO – Una grande prestazione dell’Ispra costringe al pareggio la capolista Alcione. Al Comunale finisce 2-2: ospiti in vantaggio su rigore dopo solo 4′ (realizza Di Miceli), i padroni di casa raggiungono e superano l’Alcione, grazie alle reti dei soliti Russo e Pedron Messina, cullando il sogno solo per una manciata di minuti. La rete di Di Miceli al 24′ ristabilisce le sorti. Finisce 1-1 tra Inveruno (gol di Tagliabue) e Academy Legnano (rete di Di Benedetto).

VITTORIE ESTERNE – Torna brillante la Varesina e rifila quattro reti al Sedriano. Finisce 4-1 una partita mai in discussione per la formazione di Calandrino che torna a vincere dopo sei giornate grazie alla doppietta di Vaccaro e le reti di Hassan e Duchini. A sopresa il Seguro vicnce 2-1 sul campo dell’Accademia Internazionale

I TABELLINI
Sedriano-Varesina 1-4
Marcatori: pt. 4′ e 13′ Vaccaro (V), 23′ Rondanini (S), 28′ Hassan (V). st. 37′ Duchini (V)
Varesina: Maiocchi, Francescato (18′ st Boy), Bianchi, Dipalma, Lanza (10′ st Zanotti), Oliviero, Donizetti (21′ st Caffi), Hassan (25′ st Adano), Vaccaro (13′ st Trotta), Sali (23′ st Alves), Ruzza (13′ st Duchini). A disposizione: Ventimiglia. All.: Calandrino

Cedratese-Lainatese 5-1
Marcatori: pt. 15′ Moretti (C). st. 5′ Zanetti (L), 8′ Ghirardello (C), 18′ e 28′ Rossi (C), 34′ Bonicalzi (C)
Cedratese: Loche (31′ st Mauri), Castellazzi, Castellano, Turco, Tondi, Lazar, Procopio, Cova, Rossi (29′ st Bonicalzi), Ghirardello, Moretti (11′ st Brivio). All.: Testa.

Ispra-Alcione 2-2 (1-1)
Marcatori: pt. 4′ su rigore Di Miceli (A), 15′ su rigore Russo (I). st. 20′ st Pedron Messina (I), 24′ Di Miceli (A).
Ispra: Vidoli, Corrà, Fall, Jusufi, Trombin, Catoia (22′ st Giani), Zanarella (1′ st Formosa), Bruno, Russo, Pedron Messina (35′ st Hoxha), Mara. A disposizione: Pinzan, Bailo, Rigoli, De Gisi, Gueye Serigne. All.: Binda

____________________________________________________________________________

LA PARTITA

Giova Reg 2004 - Varese CalcioVince soffrendo il derby col Varese la SolbiateseInsubria. La formazione di mister Calvia, che sta facendo molto bene in questo girone di ritorno, ha arginato bene la squadra di casa che è riuscita a trovare il gol vittoria in pieno recupero. I gialloblu di mister Mezzotero hanno tenuto in mano il pallino del gioco per gran parte dell’incontro risultando pericolosi sotto porta in diverse occasioni.
Al 3′ contropiede di Sottocasa che conclude alto. Dopo una fase di studio al 18′ Varese in vantaggio: punizione laterale di Gatti (nella foto in alto) che con uno spiovente supera Dominci. Dopo solo 2′ i padroni di casa potrebbero pareggiare ma Rizzon non aggancia sotto porta un cross di Nardi. Al 33′ SolbiateseInsubria ancora in avanti: Gnagne da buona posizione tira a colpo sicura ma la difesa respinge in angolo e sulla battuta Rizzon conclude con Camboni che è bravo a respingere. Nella ripresa dopo solo 1′ Sottocasa fa urlare al gol ma il suo colpo di testa è respinto dal portiere del Varese e sulla ribattuta Rizzon non inquadra la porta. Al 12′ il pareggio della SolbiateseInsubria: Minuzzi manovra sulla sinistra, la butta in mezzo e Parisi è bravo in una selva di gambe ad anticipare tutti e ad insaccare. Al 21′ ancora padroni casa pericolosi: cross dalla destra di Marocco per Sottocasa che conclude a botta sicura, bravo ancora Camboni a respingere. Al 40′ il gol vittoria: Minuzzi da calcio piazzato crossa sul secondo palo dove Gnagne dalle retrovie incorna e non perdona.

Giova Reg 2004 - SolbiateseInsubria SolbiateseInsubria-Varese 2-1 (0-1)
SolbiateseInsubria: Dominici, Marocco, Gnagne, Parisi (21′ st Rizzato), Cannazza, Nardi, Colombo (9′ st K. Disisto), Piccatto (17′ st Di Maria), Sottocasa, Minuzzi, Rizzon (12′ st D. Disisto). A disposizione: Piatti, Bauccio, Bosisio, Bottegal. All.: Mezzotero
Varese: Camboni, Bonardi, Sartorio, Maroni, Macchi, Acclavio (1′ st Ciceri), Gatti, Comelli (22′ st Ventura), Diagne (12′ st Larrone), Scandroglio (25′ st Corti), Bonina. A disposizione: Jimenez, Spizzirri. All.: Calvio
Marcatori: pt. 18′ Gatti (V). st. 15′ Parisi (S), 40′ Gnage (S)