GIOVANISSIMI PROVINCIALI U15 GIRONE C – 11^ GIORNATA

VITTORIE INTERNE – È un’Arsaghese a forza 10 quella che s’impone sul Cairate che ha un sussulto d’orgoglio finale riuscendo a siglare il gol della bandiera. La Crennese s’impone 8-0 sulla Besnatese e tiene il passo dell’Accademia Varesina; insegue il Lonate Ceppino che vince con un tennistico 6-1 sul Coarezza.

VITTORIE ESTERNE – Normale amministrazione per l’Accademia Varesina che sul campo del Samarate vince in scioltezza 12-0. Importantissimo successo di misura per il Gorla Maggiore, 2-1 sull’Azzurra, che difende il quarto posto dall’assalto dell’Arsaghese e distanzia in classifica gli avversari odierni

_________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 11^ GIORNATA

Lonate Ceppino – Coarezza 6-1
Lomazzi (L), Finotto (L), Sabbadin (L), 2 Doneda (L), Zeggio (C), Martignoni (L)
Samarate – Accademia Varesina 0-12
3 Mongelli (AV), 2 Piscitiello (AV), 3 Casella (AV), Consonni (AV), 2 De Luca (AV), Amodeo (AV)
Azzurra – Gorla Maggiore 1-2
Grasso (A), Magni (G), Lucchini (G).
Crennese – Besnatese 8-0
2 El Bardi (C), 4 Vidhi (C), Mistro (C), Falcones (C)

Ha riposato: Olgiatese

LA PARTITA

ARSAGHESE – CAIRATE 10-1 (8-0)
Arsaghese: F. Giordano, Pinato, Ferrario (1’ st Baldisserotto), Garegnani, Salerno, Moustaid (1’ st Curatolo), A. Giordano (1’ st Leveque), Pirolo (1’ st Guerriero), Cozzi, Fabbian, Ambrosetti. A disposizione: /. Allenatore: Puleo
Cairate: Gosatti, Zuccollo, Molteni, Crudo, Barra, Saporiti, Lepori, El Hilali, Barresi, Jemmai. A disposizione: Brigantino. Allenatore: Nura
Marcatori: pt: 1’ Garegnani (A), 6’ Ferrario (A), 10’ Ferrario (A), 15’ Pirolo (A), 19’ Garegnani (A), 25’ Cozzi (A), 29’ A. Giordano (A), 35’ Garegnani (A); st: 5’ Fabbian (A), 20’ rig. Garegnani (A), 30’ rig. El Hilali (C)

Ottavo risultato utile consecutivo per l’Arsaghese che supera senza troppe difficoltà il Cairate, penultimo in classifica, con un secco 10-1. Partita senza storia, con il Cairate sceso in campo con 10 uomini, che i ragazzi di mister Puleo indirizzano già nel primo tempo che si chiude col più che rassicurante parziale di 8-0. Pronti via e Garegnani stacca di testa su corner, per poi ribadire in rete la sua prima conclusione ribattuta sulla linea da un compagno di squadra. Passano cinque minuti e Ferrario dalla sinistra la mette a giro sul secondo palo; poco dopo azione in fotocopia, questa volta Ferrario opta per il piattone, ma il risultato non cambia e al 10’ è già 3-0. Al 15’ Pirolo su sviluppo di calcio d’angolo gira al volo il pallone che s’insacca sotto la traversa, e poco dopo si ripete appoggiando in rete il traversone a rimorchio di Giordano. Lo show dell’Arsaghese non si ferma e al 25’ Cozzi si mette in proprio con una splendida azione personale scavalcando anche il portiere e depositando in porta il 6-0. Qualche minuto dopo A. Giordano sceglie di emulare il compagno e dopo una splendida serpentina sulla destra che lascia sul posto almeno quattro avversari imbuca all’angolino. In chiusura di tempo spazio ancora per Garegnani che si stacca dalla difesa per andare a impattare in sforbiciata il traversone di A. Giordano e spedirlo alle spalle di Gosatti. Nella ripresa, malgrado i cambi tra le file dell’Arsaghese, la situazione non cambia: cross di Curatolo e piattone di Fabbian sotto l’incrocio. Il decimo gol arriva su calcio di rigore, conquistato da Cozzi, con Garegnani che firma la sua personale tripletta. Nel finale sussulto d’orgoglio del Cairate che mette a segno il gol della bandiera grazie al penalty trasformato da El Hilali. Qualche istante prima del triplice fischio cartellino rosso per Barra, reo di aver reagito malamente a un contrasto subìto. Vittoria che dà morale all’Arsaghese, già proiettata al recupero della 10^ giornata contro il Coarezza per conquistare il quarto posto.