CARAVATE – Ancora sfida di Coppa Lombardia quella che oggi va in scena sul campo del Caravate. Vittoriosi dopo la partita di mercoledì, i ragazzi di mister Minervino ospitano il Laveno, anche quest’ultimi uscenti da una vittoria dal primo turno.
Si impone per 3 a 0 il Laveno che sale in testa alla classifica. Caravate che non è riuscito a mostrare il suo valore, pochi sprazzi di gioco.

lavenoPRIMO TEMPO – Primi minuti di studio tra le squadre. Dopo 5’ arriva il primo angolo in favore della squadra ospite, Reale dalla bandierina non trova i suoi.
Al 9’ Frascoli serve Luvini ma quest’ultimo non trova il varco per inserirsi e la palla finisce tra le mani del portiere. Ribatte il Caravate con uno sguizzo di Galbiati intercettato dal numero uno avversario.
Di Luca vede Rotella in area ma il suo pallone è troppo lungo e finisce sicuro tra i guantoni del portiere. Al 18’ Roncari su punizione indirizza verso Tessarolo ma non calcola bene i tempi e salta a vuoto.
Dopo due minuti altra punizione battuta da Roncari che questa volta trova la testa dei suoi ma il pallone fa tremare la traversa.
Laveno vicino al goal al 24’ con protagonista Reale che spazzola di testa , tiro debole e poco angolato.
Altra occasione al 35’ per la compagine allenata da mister Bongiolatti:  tiro a giro dalla distanza di Lazzarini ma poco angolato che si spegne sul portiere.
Subito dopo angolo per il Caravate battuto da Cabras, stacco di testa di Rotella senza trovare la misura della porta.
Aziona personale di Di Luca al 40’ che si smarca e si inserisce in area e serve i compagni ma invano.
Occasionissima per il Caravate al 43’: combinazione Rotella – Di Luca che con un tiro potente centra la traversa.
Lazzarini al 44’ vede che il portiere è oltre la linea della porta e ne approfitta: pallonetto e vantaggio per i suoi. Al 46’ Luvini ne approfitta e mette a segno il raddoppio.
Gara in salita per il Caravate che nel secondo tempo deve inseguire.
L’arbitro concede 2 minuti di recupero e manda le squadre negli spogliatoi.

caravateSECONDO TEMPO – Uscita provvidenziale al 5’ del portiere di casa che ferma Lazzarini diretto in porta.
Infantino al’8’ riceve da calcio d’angolo, prova di testa e manda di poco oltre i pali. Buon giro palla di entrambe le squadre in questa seconda frazione di gioco. Nella prima mezz’ora nessuna occasione particolare in favore delle due squadre. Calcio di punizione trasformato da Dal Bosco, palla di sostanza respinta dal portiere.
Arriva anche il terzo goal con Confessore al 43’ che agevolmente segna e archivia la partita. Triplice fischio dall’arbitro dopo 4 minuti.

Di Luca (Caravate) 6.5 – buona prestazione in uno spento Caravate
Lazzarini (Laveno Mombello) 7 – autore del goal che ha sbloccato la partita, alimenta le azioni

Bongiolatti: “Soddisfatto del risultato. Abbiamo avuto un bel carico di lavoro in questi 15 giorni. In rosa abbiamo 23 giocatori che si equivalgono. Il nostro obiettivo è vincere e migliorarci partita dopo partita”
Minervino (Allenatore Caravate): “Risultato giusto per quello che abbiamo mostrato nell’arco dei 90 min. I due goal presi alla fine del primo tempo ci hanno destabilizzato e siamo arrivati senza forza nel secondo. Prossima partita sara difficile da giocare,ormai dura passare il turno ma la prepareremo per vincere e pensiamo gia alla prima di campionato”.

Caravate – Laveno Mombello 0-3 (0-2)
Caravate: Merizzi 6, Balistrocchi 6.5, Casartelli 6 (dal st 1’ Sinatra), Bogni 6 (dal st 25’ Marzaro), Infantino 6.5 (dal st 18’ Perna), Luminoso 6.5, Galbiati 6, Cabras 6.5, Petri, Di Luca 6.5, Rotella 6.5 (dal st 1’ Federici) A disposizione: Callegarini, Dal Bosco, Federici, Gavazzi, Marzaro, Perna, Sinatra, Burraschini Allenatore: Minervino
Laveno Mombello: Carlesso 6.5, Frascoli 6.5, Lago 6, Calabrese 6.5, Tessarolo 6.5, Fadda 6 (dal st 14’ Barile), Lazzarini 7, Pivetta 6 (dal st 25’ Corcella), Luvini 6.5 (dal st 19’ Confessore), Roncari 7 (dal st’ 32’ Vicentin), Reale 7 (dal st 36’ Mirabella) A disposizione: Corcella, Barile, Marchesotti, Vicentin, Confessore, Mirabella, Gueye, Becerri Allenatore: Bongiolatti
Arbitro: LaMoglie di Gallarate
Marcatori: pt: 44’ Lazzarini (L), 46’ Luvini (L) st: 43’ Confessore (L)
Note: Giornata soleggiata, campo in buone condizioni, spettatori 30 circa. Ammoniti: st: 34’ Marzaro (C), 35’ Luminoso (C) Angoli: 5-3 Recupero: 2’+ 4’