SOLBIATE ARNO – Grande vittoria del Busto 81 che travolge 4-0 l’Union Villa Cassano. E ora la classifica torna a sorridere. Busto 81-Union Villa Cassano 4-0

FISCHIO D’INIZIO – Mister Civeriati sceglie il 3-5-2 all’inizio del match. Davanti a Riccardi linea composta da Bisceglia, Tondini e Ferri. A centrocampo ci sono Calzi, Pellini e Cannizzaro, mentre gli esterni sono Becchio e Napoli. In attacco Berberi-Palumbo. L’Union Villa Cassano si mette a specchio, anch’essa on il 3-5-2.

PRIMO TEMPO – Primi 10′ molto bloccati,  con entrambe le squadre che tentano di imporre il proprio gioco. Poi con il passare dei minuti il Busto 81 sale in cattedra. Prima Palumbo si divora il vantaggio. Poi prova a farsi perdonare su punizione ma è sfortunato e la sua conclusione esce di un soffio. Al 29′, comunque, arriva il meritato vantaggio. Opera dell’azione solitaria di Cannizzaro, bravissimo nell’occasione. Nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo ancora qualche occasione per i padroni di casa, in particolare con Berberi e Palumbo, ma il risultato rimane sull’1-0.

SECONDO TEMPO – Seconda frazione di gioco dominata dai padroni di casa. Per 20′ il Busto 81 si limita a gestire la palla, poi il palo sveglia Palumbo e compagni. Un minuto dopo ecco il bellissimo gol in rovesciata dl numero 10. Una rete che lo sblocca e che gli fa tornare entusiasmo. Suo l’assist per la realizzazione di Berberi e suo il gol del definitivo 4-0. Nel finale girandola di cambi e gioco spezzettato.

45′ – Finisce senza recupero la partita!

38′ – Cambio per il Busto 81: fuori Palumbo, dentro Blliku

35′ – Cambio per il Busto 81: fuori Berberi, dentro Shullani

35′ – GOL del Busto 81!!! Palumbo approfitta di un errore difensivo e insacca

33′ – Esce Becchio, entra Vago per il Busto 81. Per gli ospiti fuori Anelli, dentro Fusco

31′ – GOL del Busto 81!!!! Ottima azione personale di Palumbo che serve al limite Berberi. Stavolta la rasoiata del numero 9 è vincente

30′ – Cannizzaro dalla distanza, Seitaj la spinge in angolo

29′ – Cambio nel Busto 81: fuori Pellini, dentro Scognamiglio

28′ – Ammonito Pellini per una trattenuta su Augliera

21′ – GOL del Busto 81!!! Rovesciata strepitosa nell’area piccola di Palumbo dagli sviluppi di un calcio d’angolo

20′ – Cambio per gli ospiti: fuori Scaccabarozzi, dentro Shala

20′ – PALO del Busto 81! Punizione dal limite di Palumbo deviata dall’ultimo uomo della barriera che fa sbattere la palla sul palo

13′ – Occasione incredibile per l’union Villa Cassano! Cross di Marcinnò sul secondo palo per l’inserimento di Scaccabarozzi. Il centrocampista arriva con i tempi giusti, ma da pochi centimetri dall’area piccola colpisce al volo e spara alto

11′ – Rigoni rimane a terra per una botta alla testa ma dopo qualche minuto si rialza

8′ – Altra conclusione dai 25 metri di Palumbo. Stavolta il tiro è indirizzato sotto l’incrocio, ma Seitaj vola e smanaccia in angolo

3′ – Giallo per Romano per fallo tattico su Berberi lanciato in contropiede

Ore 19.02 – Inizia il secondo tempo di Busto 81-Union Villa Cassano

47′ – Finisce il primo tempo, Busto 81 in vantaggio grazie al gol di Cannizzaro

45′ – 2′ di recupero

43′ – Azione personale di Becchio che ne dribbla due e riesce a servire al limite dell’area Palumbo. Il destro del numero 10 è debole e Seitaj blocca

40′ – Altra occasione per il Busto 81! Perfetto lancio di Vernocchi per Berberi che scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e tira a incrociare. La palla finisce però fuori di parecchio

37′ – Vernocchi ci prova da lontano, ma la sua conclusione viene smorzata da un difensore e arriva debole tra le braccia di Seitaj

32′ – Ammonito Pisoni per un intervento duro su Becchio

29′ – GOL del Busto 81! Azione personale di Cannizzaro che parte da sinistra, si accentra e scarica un destro dal limite dell’area sul primo palo che batte Seitaj

26′ – Punizione di Palumbo dai 25 metri. Il suo tiro esce di poco sopra l’incrocio

23′ – Subito primo cambio per il Busto 81: fuori per infortunio Calzi, dentro Vernocchi

22′ – Grande occasione per Palumbo! Ottima sponda aerea di Berberi che permette al numero 10 di trovarsi da solo davanti al portiere. Il suo destro però finisce incredibilmente alto

20′ – Tondini perde un brutto pallone e permette ad Anelli di involarsi in contropiede. Alla fine però Ferri riesce a chiudere

16′ – Becchio rientra sul sinistro e tenta la conclusione a giro ma viene murato da Romano e la palla si allontana dall’area

10′ – Inizio equilibrato. Entrambe le squadre provano a prendere il pallino del gioco, ma le difese chiudono bene

6′ – Subito occasione per il Busto 81. Pellini recupera un bel pallone e serve in area Berberi. Il suo destro è però alto sopra la traversa

Ore 18 – Comincia il match tra Busto 81 e Union Villa Cassano

Busto 81-Union Villa Cassano 4-0 (1-0)

Busto 81 (3-5-2): Riccardi; Tondini, Ferri, Bisceglia; Becchio (33′ st Vago), Calzi (23′ pt Vernocchi), Pellini (29′ st Scognamiglio), Cannizzaro, Napoli; Berberi (35′ st Shullani),  Palumbo (38′ Blliku). A disposizione: Monzani, Giovio. All.: Stefano Civeriati.
Union Villa Cassano (3-5-2): Seitaj; La Marca, Romano, Pacifico; Rigoni, Scaccabarozzi (20′ st Shala), Augliera, Marcinnò, Pisoni; Anelli (33′ st Fusco), Andriuoli. A disposizione: Rinaldi, Lora, Guarda, Paroni, Lagotana, Pecchia, Buzzi. All.: Gianluca Antonelli.
Arbitro: Casali di Crema (Macchi di Gallarate – Paredi di Como)
Marcatori: pt: Cannizzaro (B) al 29′. st: Palumbo (B) al 21′, Berberi (B) al 31′, Palumbo al 35′
Note – Serata limpida e fredda. Campo in buone condizioni. Ammonizioni: Pisoni (U) al 32′ pt, Romano (U) al 3′ st, Pellini (B) al 28’st. Calci d’angolo: 6-1. Recupero: +2;+0.