VITTORIE INTERNE –  L’unica vittoria interna della giornata è quella della Rhodense che supera in zona Cesarini (2-1) una buona SolbiateseInsubria.

VITTORIE ESTERNE – Successo importante, in chiave playoff, è quello dell’Accademia Inter che supera 2-0 il Real Vanzaghesemantegazza. Identico risultato per il Masseroni che espugna il campo della Cedratese. Goleada, prevista, dell’Universal Solaro che batte 5-0 il Barbaiana e tris della Castellanzese che vince a Canegrate.

PAREGGI – Finisce a reti bianche il derby tra Bosto e Sestese, mentre la Varesina, sempre in rimonta, blocca la capolista Aldini (2-2). In rete per i rossoblu, guidati in panchina da Ferraresi, Maestranzi e Swinton. Un gol a testa tra Base 96 Seveso e Seguro.

I TABELLINI

Varesina-Aldini 2-2 (1-1)
Varesina: Castelli, S. Saudino, Contini, Swinton, De Cicco, Spozio, Maestranzi, Martucci, Alquati, Marcaletti, Mei. A disposizione: Ormeni, Martegani, Favilla, L. Saudino. All.: Ferraresi
Aldini: Gattelli, Attokkaran, Ditacchio, Agrati, Passerini, Gibertoni, Iemma, Perani, Musazzi, De Cao, Spano. A disposizione: Montieri, Bagnasco, Caprioli, Ragucci. All.: Bresciani
Marcatori: pt 11′. Musazzi, 36′ Maestranzi. st. 22′ Musazzi, 34′ Swinton.

Bosto-Sestese 0-0
Bosto: Grimaldi, Zotti, Pignataro, Antonelli, L. Monte (30′ st Canale), De Gaetano, Frigerio, Municchi, Triacca, A. Monte (20′ pt Bernardelli), Bertoldi. A disposizione: Magretti, Padula, Borghetti. All.: Dall’Ovo.
Sestese: Mazzone, Martinelli, Quartesan, Rocchetto (35′ pt Vendemiati), Bernardinello, Perillo (9′ st Trevisan), Catizone, Castano, Bossi, Coghetto (27′ st Ghirighelli), Monti (12′ st Bino). A disposizione: Cavallazzi. All. Ferraro

Cedratese-Masseroni 0-2 (0-1)
Cedratese: Di Bella, Buttini, Bertolli (19′ st Ferrario), Crippa, Aspesi, Bottan, Giulioni (19′ st Di NOvara), Signorile (38′ st Pomponio), Rossi (37′ st Rocco), Oldani, Schulz (36′ st Meneghin). A disposzione: Margariti, Lazar. All.: Infuma
Masseroni: De Narda, Errico (21′ st Tafani), Catania, Petrella (1′ st Mutinelli), Ronzoni, F. Marchesotti, Cerasani, Grattacaso, Berra (27′ st Nowbut), Tomasini (16′ st Vergani), Cominetti (10′ st De Astis). A disposizione: Ravarelli, Priore, Carparelli. All. Zonca
Marcatori: pt. 27′ Berra su rigore (M). st. 17′ Cerasani (M)

__________________________________________________________________________

LA PARTITA

Cade a Rho la SolbiateseInsubria reduce da tre vittorie consecutive. La prima occasione è per gli ospiti: al 15′ Mezi conclude alto dopo una bella azione personale. La risposta dei padroni di casa arriva un minuto più tardi con una conclusione fuori misura di Zaramella. L’unica vera occasione da gol del primo tempo è per la Rhodense: bravo Carullo a salvare la porta della SobiateseInsubria a tu per tu con Gioia.
Botta è risposta in avvio di ripresa: Zaramella spreca da buona posizione per i padroni di casa e, al 13′, Canciani non trova il guizzo vincente per gli ospiti. La formazione di mister Magrini si porta in vantaggio al 22′ con una rete di Costantini bravo, di testa, a risolvere su calcio d’angolo. Sempre di testa, al 25′, il pareggio della Rhodense con Pirola ben smarcato su calcio di punizione. Al 39′ Zaramella, con un bolide dal limite dell’area, supera Carullo e consegna la vittoria ai padroni di casa.

Rhodense-SolbiateseInsubria 2-1 (0-0)
Rhodense: Lazzaroni, Baldazzi, T. Quaini, Bolzon (37′ st N. Quaini), Pirola, Boetti, Zaramella, Aiello, Restelli, Gioia, Allkja (35′ st Plati). A disposizione: Iartseff, Borghetti, Donato, Longo. All.: Bianchi.
SolbiateseInsubria: Carullo, Sinicco (10′ st Bottegal), Mezi, Minelli, Cannazza, Bernasconi, Casu, Medde, Cardani, Costantini, Canciani (13′ st Rizzon). A disposizione: Francomacaro, Crespi. All.: Magrini
Marcatori: st. 22′ Costantini (S), 25′ Pirola (R), 39′ Zaramella (R)