Si sono giocate ieri alcune gare di recupero della 19^ giornata che era in calendario lo scorso 3 febbraio. L’unica partita disputata fu VaresinaSeguro con gli ospiti che espugnarono il Comunale di Vedano imponendosi per 2-1. Ieri, nel pomeriggio, l’Accademia Inter, guidata da Beppe Bergomi, ha vinto 2-1 sul campo della Cedratese. La Base 96 Seveso ha calato il tris e battendo la Real Vanzaghese (3-0). In serata netta vittoria della Castellanzese (6-0) su campo del fanalino di coda Barbaiana e vittoria esterna anche per la SolbiateseInsubria che si è imposta 3-1 nel derby col Bosto.

Questa sera si giocheranno altre due recuperi della giornata: Rhodense-Aldini e Universal Solaro-Sestese. Il 20 febbraio Canegrate-Masseroni completeranno il turno

___________________________________________________________________________

LA PARTITA
Dopo la bella vittoria di sabato (5-0) sul Barbaina, la SolbiateseInsubria si presenta carica a Capolago per il derby col Bosto. All’andata finì 3-2 per la formazione di mister Magrini con polemica finale.
Le due formazioni si affrontano a viso aperto con gli ospiti che palesano da subito il buon momento di forma tenendo in mano il pallino del gioco. Al 13′ una bella intuizione di Sottocasa libera Canciani che non riesce a trovare il guizzo vincente. Un minuto più tardi un rasoterra di Medde si perde a fil di palo. La risposta dei padroni di casa è in una conclusione di Monte smorzata in angolo da Parisi al 34′. Al 37′ il vantaggio della SolbiateseInsubria: lancio in profondità di Marocco, Sottocasa fa velo per Canciani che lanciato a rete trafigge Magretti in uscita. Al 40′ è sempre Marocco a lanciare Canciani che con un pallonetto cerca la porta, Sottocasa è lesto a concludere sulla ribattuta della difesa ma il numero 1 del Bosto blocca a terra.
Nella ripresa per 15′ minuti in campo ci sono solo gli ospiti: al 6′ una conclusione di Canciani è bloccata dal portiere e al 10′ è ancora bravo Magretti a ipnotizzare in uscita il neo entrato Casu. Al 15′, nella prima azione pericolosa della partita, il Bosto trova il pareggio: Monte, lanciato a tu per tu con Carullo, non sbaglia e infila un rasoterra vincente. La SolbiateseInsubria non ci sta, vuole la vittoria e si riversa in avanti: al 18′ Magretti esce a valanga su Marocco e salva la porta, mentre Costantini ci prova due volte, di testa sfiora la traversa e con una conclusione da fuori ben parata. Al 29′ gli sforzi dei gialloblu sono premiati: Casu serve Piccatto che con una girata al volo insacca la rete del 2-1. Passano due minuti ed è ancora Piccatto ad andare in rete con una puntata che anticipa l’uscita del portiere. Al 40′ Casu potrebbe siglare la rete del poker ma ancora una volta è bravo Magretti a salvare in uscita.

Bosto-SolbiateseInsubria 1-3 (0-1)
Bosto: Magretti, Monte (dal 22′ st Aliotta), Zotti, Frigerio, Antonelli, Bertoldi, Municchi, Corti (dal 33′ st Padula), De Gaetano, Monte, Manoli (dal 4′ st Triacca). A disposizione: Grimaldi, Canale. All.: Dell’Ovo
SolbiateseInsubria: Carullo, Marocco, Minelli (dal 38′ st Mezi), Parisi, Peloni, Bernasconi (dal 38′ st Crespi), Medde (dal 9′ st Casu), Sottocasa, Cardani, Costantini, Canciani (dal 13′ st Piccatto). A disposizione: Francomacaro, Sinicco. All.: Magrini
Marcatori: pt. 37′ Canciani (S). st. 15′ Monte (B), 29′ e 31′ Piccatto (S).