Vittoria di carattere e maturità quella ottenuta oggi dalla Pallamano Cassano sul campo dei Laziali del Fondi.

I ragazzi di coach Kolec, dopo il 4-4 dei primi dieci minuti, hanno avuto il merito di rimanere in vantaggio per tutta la durata del match. Merito non banale, perché i laziali non hanno mai mollato e hanno provato a sopravanzare gli amaranto fino a pochi minuti dalla fine. Al minuto 40 una doppia rete di Pola portava il Fondi sotto di una sola lunghezza, 16-17, Kolec richiama i suoi per un minuto di time-out. Il testa a testa tra le due formazioni continua fino a 5 minuti dalla fine, quando una rete di Savini sancisce il massimo vantaggio dei Lombardi, 20-25.

La partita si chiude sul punteggio di 25-29, con la dodicesima rete di Fantinato che mette la firma su una serata personale strepitosa.

Cassano, dunque, mette in cassaforte il secondo posto in classifica e si mette alla finestra a guardare, con interesse, le restanti partite della settima giornata di questa serie A1.