E’ una gara senza storia fin dall’inizio tra Bolzano e Cassano: sono i bolzanini ad avere in pugno la partita e a guadagnarsi i 2 punti, con il risultato finale di 27-22, al Pala Gastainer di Bolzano, sabato 30 marzo.

La 23^ giornata in trasferta per i cassanesi è uno stop netto di fronte alla capolista Bolzano che a 10′ minuti concede al Cassano una sola rete e ne piazza ben 6. I ragazzi di mister Kolec non riescono a riaprire la gara che oramai è letteralmente compromessa. Il primo tempo termina 15-9.
Il secondo tempo segue la falsa riga del primo, dopo 5 minuti il risultato è di 17-11; Cassano non riesce a incrementare il ritmo e Bolzano non molla di un centimetro, la gara si chiude 27-22.

Cassano si ferma perciò a 29 punti in classifica, sempre al quarto posto; alle calcagna si ritrova, però, Fasano, vincente nello scontro contro Gaeta per 25-27, e perciò a 30 punti. La dura lotta per i play-off  per il quarto posto continua tra Cassano e Fasano. Sono ancora tre le partite da disputare prima del termine della regular season: Cassano dovrà affrontare , in ordine, Merano, Siena e Fondi; mentre per Fasano gli avversari saranno Cologne, Bologna e Merano.