SERIE A1 M – Continua la marcia della Walley Design che sabato sera ha battuto il Cingoli col risultato di 26-22. Una prestazione che ha rispecchiato le ultime sfide della squadra di Kolec con un primo tempo altalenante e poi un una rimonta nel secondo tempo. Come spesso accade, nella prima parte di gara i padroni di casa hanno un po’ traballato e sono andati sotto, salvo poi portare a casa la vittoria con merito.
Sabato prossimo alle venti i cassanesi saranno impegnati in trasferta nello scontro diretto contro Pressano che occupa la terza posizione a -1 dagli uomini di Kolec.

* una partita in meno ** due partite in meno

SERIE A2 F – Sabato pomeriggio al PalaTacca, l’Aviometal è stata in grado di rallenatre la capolista Brixen. La partita, in cui le padrone di casa hanno ritrovato fiducia, si è conclusa 23-23. Cassano, complica anche il rientro di Del Basso, è stata in grado di gestirsi al meglio. Ai fini del risultata è stata decisiva la parata di Milosevich al rigore di Brixen allo scadere che avrebbe consegnato la gara in mano alle avversarie.
Sabato prossimo la squadra sarà impegnata a Casalgrande alle 18.30 contro la formazione che è a +1 in classifica.