Vince facile il Cassano HC al PalaTacca di Cassano Magnago ai danni del Trieste con il risultato di 28-17.

Strada spianata per i cassanesi che impattano  sulla partita con grande energia, Trieste è incapace di reagire e la partita è chiusa già dopo i primi 11 minuti, 8-0.  Cassano continua a macinare gioco e il primo tempo si chiude sul 17-7.
Nella ripresa gli amaranto devono solo gestire l’ampio margine di vantaggio e ci riescono. Risultato finale 28-17. Cassano conserva dunque il quarto posto in classifica e lo mette al riparo da un eventuale attacco del Fasano che segue a 3 punti di distanza. Oggi, domenica 24 marzo, la partita tra Conversano e Fasano, in diretta su Sportitalia alle 17.00, chiude la 22^ giornata di campionato. Cassano, da spettatore interessato, attenderà l’esito di un match importante per le posizioni che contano in classifica.

Classifica
Bolzano 40, Pressano 34, Conversano 32, Cassano Magnago 30, Fasano 27, Trieste 21, Siena 19, Fondi 18, Brixen 16, Gaeta 16, Merano 15, Cologne 15, Cingoli 12, Bologna 11

Pausa invece per il campionato femminile che riprenderà il weekend prossimo, le cassanesi saranno sul campo del PalaTacca il 30 marzo alle ore 20:30 per affrontare Ferrara.