BESOZZO – Il Varese passa il turno di Coppa Italia nel match di Besozzo dopo i calci di rigore. Decisivo Scapolo, autore di grandi parate e di due rigori respinti. Verbano-Varese 1-1 (2-3 dcr)

Rigore Verbano: Micheli GOL

96′ – finisce qui! Si andrà ai calci di rigore

93′ – cambio nel Verbano: fuori Mira per infortunio, dentro Maestri

90′ – 6′ di recupero

85′ – Il Varese prova il forcing finale, ma il Verbano si chiude

80′ – cambio nel Verbano: fuori Castelli, dentro Santagostino

80′ – ammonito Gestra per proteste

78′ – gol annullato a Lercara per fuorigioco

77′ – miracolo di Berton sulla bella giocata di Lercara

73′ – nel Verbano esce Bianchi, entra Gomez. Nel Varese fuori Moceri, dentro Vegnaduzzo

70′ – cambio nel Varese: fuori Piqueti, dentro Camarà

70′ – bell’azione Principe-Caldirola-Principe, tiro sporcato in angolo

66′ – espulso Malvestio per fallo da dietro su Scaramuzza

63′ – cambio nel Verbano: fuori Dal Santo, dentro Tafili

63′ – bella azione del Varese che manda al tiro Scaramuzza, palla fuori

61′ – ammonito Travaglini, resta qualche dubbio perché l’intervento sembrava deciso ma sulla palla

59′ – conclusione dall’interno dell’area di rigore da posizione defilata di Piqueti, palla alta di poco

55′ – cambio nel Varese: fuori Improvola, dentro Lercara

54′ – simulazione molto evidente in area di rigore di Improvola, ammonito

51′ – ricordiamo che in caso di parità si andrà direttamente ai calci di rigore per decretare chi passerà il turno

46′ – ammonito Scurati

46′ – cambio nel Varese: fuori Mondoni, dentro Scaramuzza

Ore 15.43 – comincia il Secondo tempo

46′ – finisce qui il primo tempo

46′ – tiro dalla distanza di Marinali, facile per Berton che blocca centrale

45′ – 1′ di recupero

45′ – cross velenoso di Gestra che diventa quasi un tiro. Palla alta sopra la traversa

42′ – bel cross messo in mezzo da Mondoni, Berton blocca a terra

39′ – altro miracolo di Scapolo che ferma Malvestio da pochi metri dalla linea

38′ – grandissima parata con la mano di richiamo di Scapolo sul tiro dalla distanza di Mira

36′ – bella punizione messa in mezzo da Gestra, sulla quale però Marinali non arriva

30′ – ammonito Principe già nervoso da qualche minuto

27′ – GOL del Varese! Colpo di testa di Piqueti da calcio d’angolo che batte Berton

25′ – Domenicali inverte le fasce offensive per dare una scossa. Ora Piqueti a destra e Mondoni a sinistra

22′ – grande chiusura di M’Zoughi sul cross di Caldirola che avrebbe mandato Principe a tu per tu con il portiere

17′ – buona conclusione di Marinali ad incrociare, palla fuori di poco

13′ – esce per infortunio Vezzi, entra Bianchi

4′ – GOL del Verbano! Bella conclusione da lontano di Vezzi che trova il gol sotto la traversa